/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса для нужд Муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 85 имени Героя Советского Союза Н.Д.Пахотищева г.Тайшета»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.12.2013 10:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
60 501,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.12.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2013 04:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка мяса только по заявке Заказчика по мере необходимости. Поставщик осуществляет поставку мяса своими силами, за счет собственных средств, своим автотранспортом и осуществляет своими силами погрузоразгрузочные работы. Период
поставки мяса 1 квартал 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
1 – не проведение ликвидации участника размещения заказа 2 – не приостановление деятельности участника размещения заказа 3 – отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты 4 - отсутствие в предусмотренном настоящим Феде-ральным законом реестре недобросовестных по-ставщиков сведений об участниках размещения заказа
Начальная цена контракта
60 501,00 ₽
Обеспечение заявки
302,51 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600005000003
БИК 042508000
Мясо говядины I категории, охлажденное -300 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Говядина 1 категории охлажденное – парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 0С до 4 0С, с неувлажненной поверхностью, имеющей корочку подсыхания. ГОСТ-779-55 «Мясо говядины в полутушах и чет-вертинах ТУ» Поставка мяса производится после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы в полном объеме. При поставки товара Поставщик гарантирует Заказчику исполнение санитарных правил “Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и продуктов пита-ния. СанПиН 2.3.6.1066-01”. «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01, а также иных действующих нормативных правовых актов Российской Федерации, касающиеся условий хранения, перевозки, приемки, реализации про-довольственного сырья и продуктов питания.
Похожие закупки