Поставка мяса для нужд Муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 85 имени Героя Советского Союза Н.Д.Пахотищева г.Тайшета»
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 12.12.2013 10:03 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
60 501,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Поставка мяса только по заявке Заказчика по мере необходимости. Поставщик осуществляет поставку мяса своими силами, за счет собственных средств, своим автотранспортом и осуществляет своими силами погрузоразгрузочные работы. Период
поставки мяса 1 квартал 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
1 – не проведение ликвидации участника размещения заказа
2 – не приостановление деятельности участника размещения заказа
3 – отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты
4 - отсутствие в предусмотренном настоящим Феде-ральным законом реестре недобросовестных по-ставщиков сведений об участниках размещения заказа
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка мяса
Требования к качеству и техническим характеристикам
Говядина 1 категории охлажденное – парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 0С до 4 0С, с неувлажненной поверхностью, имеющей корочку подсыхания.
ГОСТ-779-55 «Мясо говядины в полутушах и чет-вертинах ТУ»
Поставка мяса производится после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы в полном объеме. При поставки товара Поставщик гарантирует Заказчику исполнение санитарных правил “Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и продуктов пита-ния. СанПиН 2.3.6.1066-01”.
«Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03.
«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01, а также иных действующих нормативных правовых актов Российской Федерации, касающиеся условий хранения, перевозки, приемки, реализации про-довольственного сырья и продуктов питания.