Поставка мяса только по Заявке Заказчика по мере необходимости. Поставщик осуществляет поставку мяса своими силами, за счет собственных средств, своим автотранспортом и осуществляет своими силами погрузоразгрузочные работы. Период
поставки мяса 1 квартал 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная цена должна включать в себя все расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей. Цена на товар может быть снижена по соглашению сторон без изменения количества закупаемых продуктов питания и иных условий исполнения Контракта.
Цена сформирована на основании предыдущего контракта и на основании мониторинга предложенных цен.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядины I категории, охлажденное.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Говядина 1 категории охлажденное – парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 0С до 4 0С, с неувлажненной поверхностью, имеющей корочку подсыхания.
ГОСТ-779-55 «Мясо говядины в полутушах и четвертинах ТУ»
Поставка мяса производится после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы в полном объеме. При поставки товара Поставщик гарантирует Заказчику исполнение санитарных правил “Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и продуктов питания. СанПиН 2.3.6.1066-01”.
«Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03.
«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01, а также иных действующих нормативных правовых актов Российской Федерации, касающиеся условий хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания.