/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса для нужд Муниципального казенного дошкольного образовательного учреждения Детский сад "Белочка" г. Тайшет.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2013 05:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
262 171,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.12.2013 02:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
27.12.2013 05:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка мяса только по Заявке Заказчика по мере необходимости. Поставщик осуществляет поставку мяса своими силами, за счет собственных средств, своим автотранспортом и осуществляет своими силами погрузоразгрузочные работы. Период
поставки мяса 1 квартал 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная цена должна включать в себя все расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей. Цена на товар может быть снижена по соглашению сторон без изменения количества закупаемых продуктов питания и иных условий исполнения Контракта. Цена сформирована на основании предыдущего контракта и на основании мониторинга предложенных цен.
Начальная цена контракта
262 171,00 ₽
Обеспечение заявки
1 310,86 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600005000003
БИК 042508000
Мясо говядины I категории, охлажденное -1300 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядины I категории, охлажденное.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Говядина 1 категории охлажденное – парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 0С до 4 0С, с неувлажненной поверхностью, имеющей корочку подсыхания. ГОСТ-779-55 «Мясо говядины в полутушах и четвертинах ТУ» Поставка мяса производится после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы в полном объеме. При поставки товара Поставщик гарантирует Заказчику исполнение санитарных правил “Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и продуктов питания. СанПиН 2.3.6.1066-01”. «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01, а также иных действующих нормативных правовых актов Российской Федерации, касающиеся условий хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания.
Похожие закупки