Поставка хлеба и хлебобулочных изделийосуществляется ежедневно только по Заявке Заказчика. Заявка подается в письменном виде , либо по телефону, указанному Поставщиком. Поставщик осуществляет поставку хлеба и хлебобулочных изделий
своими силами, за счет собственных средств, своим авто-транспортом и осуществляет своими силами погрузоразгрузочные работы. Период поставки 1 квартал 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
1 – не проведение ликвидации участника размещения заказа
2 – не приостановление деятельности участника размещения заказа
3 – отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты
4 - отсутствие в предусмотренном настоящим Федеральным законом реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа
Начальная цена контракта
60 856,06
₽
Обеспечение заявки
304,29
₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600005000003
БИК 042508000
Хлеб пшеничный 1 сорт- 1080 кг.
Хлеб пшенично-ржаной- 40,8 кг.
Булочки сдобные сахарные- 122,00 кг.
Булочки сдобные с повидлом- 30,5 кг.
1541131 Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки формовой простой, необогащенный
1541201 Хлеб пшеничный из муки первого сорта формовой
1541315 Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта массой до 0,08 кг
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка хлеба и хлебобулочных изделий
Требования к качеству и техническим характеристикам
Хлеб пшеничный 1 сорта: изготовлен из му-ки 1 сорта. Все булки не менее 0,55 кг.
Правильной формы, мягкий на ощупь, свежий, пропеченный, без трещин, постороннего запаха и разрыхлителей. Эластичный, после легкого надавливания пальцами должен принять перво-начальную форму. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Без комочков и следов не промесса. Не допускается посторонних включений, хруста от минераль-ных примесей, признаков болезни и плесени.
Состав продукта: мука пшеничная хлебопекар-ная, 1 сорта, дрожжи прессованные, вода, соль пищевая.
Хлеб пшенично-ржаной: изготовлен из смеси ржаной и пшеничной муки. Все булки не ме-нее 0,6 кг.
Правильной формы, мягкий на ощупь, свежий, пропеченный, без трещин, постороннего запаха и разрыхлителей. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Без комочков и следов не промесса. Не допускается посторонних включений, хруста от минераль-ных примесей, признаков болезни и плесени.
Состав продукта: мука