Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы мясные
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле
КТРУ 10.20.25.113-00000002 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочные консервы
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая
ОКПД2 10.61.32.134 Гранулы из риса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000004 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая молотая
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Одеяла п/шерстяные
ОКПД2 13.92.11.110 Одеяла (кроме электрических одеял) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Постельные принадлежности
ОКПД2 13.92.12.110 Белье постельное из хлопчатобумажных тканей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Верхняя одежда для взрослых
ОКПД2 14.13.22.120 Комплекты мужские или для мальчиков из текстильных материалов, кроме трикотажных или вязаных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Обувь для взрослых
ОКПД2 15.20.11.119 Обувь резиновая прочая, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мыло туалетное твердое
КТРУ 20.41.31.110-00000005 Мыло туалетное твердое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок стиральный
КТРУ 20.41.32.121-00000006 Порошок стиральный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол предварительного отбора
от 06.03.2019 06:59 (мск)