Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.09.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.09.2011 05:10
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
блоки по 15 – 20 кг в гофрокоробке
-
блоки замороженные из жилованного мяса высшего сорта, тазобедренная часть, крупнокусковой полуфабрикат, ОСТ 10-02-01-04-86
Мясо говядины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
блоки по 15 – 20 кг в гофрокоробке
-
блоки замороженные из жилованного мяса 1 сорта, крупнокусковой полуфабрикат (котлетное мясо),
ОСТ 10-02-01-04-86
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства