Поставка молочных продуктов для нужд Муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений и Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения во 2 квартале 2012 года
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 18.04.2012 11:21 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка молочных продуктов для нужд Муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений и Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения во 2 квартале 2012 года в количестве: масло сладко-сливочное - 3480 кг.; сыры твердые полужирные - 701 кг.; молоко сухое цельное - 1630 кг.; цельное сгущенное молоко с сахаром - 1670 шт.
Начальная цена контракта
811 570,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Поставка молочных продуктов для нужд Муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений и Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения во 2 квартале 2012 года в количестве: масло сладко-сливочное - 3480 кг.; сыры твердые полужирные - 701 кг.; молоко сухое цельное - 1630 кг.; цельное сгущенное молоко с сахаром - 1670 шт.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка молочных продуктов для нужд Муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений и Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения во 2 квартале 2012 года
Требования к качеству и техническим характеристикам
«Поставщик» гарантирует соответствие качества поставляемого по «Контракту» товара действующим ГОСТам, ТУ, санитарно-гигиеническим требованиям.
На момент поставки срок годности всей поставляемой товара должен быть не менее 80% от даты производства.
Поставляемый товар по своему качеству и комплектности должен соответствовать санитарным нормам и требованиям, установленным законодательством РФ: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов»; СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; СанПин 2.3.2.2399-08 «Дополнения и изменения № 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.3.2.1940-05.