Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.04.2012 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.04.2012
Дата проведения открытого аукциона
28.04.2012 06:50
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Хлеб и хлебобулочные изделия должны быть обогащены витаминами и микронутриентами, время транспортирования хлеба и хлебобулочных изделий в дошкольные образовательные учреждения города должно составлять не более 2-х часов.
-
На момент поставки срок годности всего поставляемого товара должен быть не менее 80% от даты производства.
-
Поставляемый товар по своему качеству и комплектности должен соответствовать санитарным нормам и требованиям, установленным законодательством РФ: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов»; СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; СанПин 2.3.2.2399-08 «Дополнения и изменения № 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.3.2.1940-05.
-
Поставщик гарантирует соответствие качества поставляемого по Контракту товара действующим ГОСТам, ТУ, санитарно-гигиеническим требованиям.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства