/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских для нужд Муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений и Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения во 2 квартале 2012 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.04.2012 11:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
762 362,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.04.2012 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.04.2012
Дата проведения открытого аукциона
28.04.2012 06:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня заключения муниципального контракта до 30 июня 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
762 362,00 ₽
Обеспечение заявки
15 247,24 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900005000008
л/с 004010014
БИК 042513000
Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских для нужд Муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений и Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения во 2 квартале 2012 года в количестве: хлеб из пшеничной муки в/с, 500 гр- 21819 шт.; хлеб из ржаной муки «Дарницкий», 750 гр.-1217 шт.; хлеб ржано-пшеничный простой зерновой штучный, 700 гр.-2165 шт.; батон в ассортименте, 350 гр.-6018 шт.; изделия бараночные, сушка в ассортименте -263 кг.; изделия сухарные, сухари в ассортименте - 321 кг.; печенье затяжное в ассортименте- 765 кг.; пряники глазированные в ассортименте- 967 кг. Более подробные характеристики товара представлены в Разделе 2 «Техническое задание» Документации.
Объекты закупки
ОКДП
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Хлеб и хлебобулочные изделия должны быть обогащены витаминами и микронутриентами, время транспортирования хлеба и хлебобулочных изделий в дошкольные образовательные учреждения города должно составлять не более 2-х часов.
  2. На момент поставки срок годности всего поставляемого товара должен быть не менее 80% от даты производства.
  3. Поставляемый товар по своему качеству и комплектности должен соответствовать санитарным нормам и требованиям, установленным законодательством РФ: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов»; СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; СанПин 2.3.2.2399-08 «Дополнения и изменения № 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.3.2.1940-05.
  4. Поставщик гарантирует соответствие качества поставляемого по Контракту товара действующим ГОСТам, ТУ, санитарно-гигиеническим требованиям.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки