Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.04.2012 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.04.2012
Дата проведения открытого аукциона
02.05.2012 06:05
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка яйца куриного столового для нужд Муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений и Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения во 2 квартале 2012 года
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
На момент поставки срок годности всей поставляемой Продукции должен быть не менее 80% от даты производства.
-
Поставляемая Продукция по своему качеству и комплектности должна соответствовать санитарным нормам и требованиям, установленным законодательством РФ: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов»; СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; СанПин 2.3.2.2399-08 «Дополнения и изменения № 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.3.2.1940-05.
-
При поставке Продукции «Поставщик» должен обязательно представить сертификат соответствия и ветеринарную справку (форма 4), выданную государственной ветеринарной службой города Усть-Илимска. «Поставщик» гарантирует соответствие качества поставляемого по «Контракт» Продукции действующим ГОСТам, ТУ, санитарно-гигиеническим требованиям.
Поставка яйца куриного столового для нужд Муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений и Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения во 2 квартале 2012 года
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
На момент поставки срок годности всей поставляемой Продукции должен быть не менее 80% от даты производства.
-
Поставляемая Продукция по своему качеству и комплектности должна соответствовать санитарным нормам и требованиям, установленным законодательством РФ: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов»; СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; СанПин 2.3.2.2399-08 «Дополнения и изменения № 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.3.2.1940-05.
-
При поставке Продукции «Поставщик» должен обязательно представить сертификат соответствия и ветеринарную справку (форма 4), выданную государственной ветеринарной службой города Усть-Илимска. «Поставщик» гарантирует соответствие качества поставляемого по «Контракт» Продукции действующим ГОСТам, ТУ, санитарно-гигиеническим требованиям.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства