Открытый аукцион в электронной форме на поставку консервированной продукции для нужд Муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений в 1 квартале 2013 года (совместные торги)
Открытый аукцион в электронной форме
№
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 06.12.2012 11:47 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка консервированной продукции для нужд Муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений в 1 квартале 2013 года в количестве: горошек зеленый консервированный, вес нетто 310 гр. - 6435 шт.; икра овощная (из кабачков), вес нетто 360 гр. - 4718 шт.; томатная паста 1 сорта - 707 кг.; повидло плодовое или ягодное - 883 кг.; кукуруза сахарная в зернах консервированная, вес нетто 340 гр. - 4498 шт.; фасоль продовольственная, натуральная, консервированная, белая/красная в собственном соку, вес нетто 360/400гр. - 483 шт.
Начальная цена контракта
533 796,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.12.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 04:35
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Консервированная продукция
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия, ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия, ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия, ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия, ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия, ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия, санитарным нормам и требованиям, установленным законодательством РФ: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов»; СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; СанПин 2.3.2.2399-08 «Дополнения и изменения № 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.3.2.1940-05.
-
На момент поставки срок годности поставляемого Товара должен быть не менее 80% от срока, установленного изготовителем и указанного на упаковке. Претензии по качеству товара предъявляются в течение установленного срока годности на товар.