1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
изделия хлебобулочные
Требования к качеству и техническим характеристикам
Поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 27842-88 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия», ГОСТ 26983-86 «Хлеб Дарницкий. Технические условия», ГОСТ 52961-2008 «Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия», ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия», санитарным нормам и требованиям, установленным законодательством РФ: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов»; СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; СанПин 2.3.2.2399-08 «Дополнения и изменения № 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.3.2.1940-05.
Время транспортирования хлеба и хлебобулочных изделий в дошкольные образовательные учреждения города должно составлять не более 2-х часов.
На момент поставки срок годности поставляемого товара должен быть не менее 100%