Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мука, крупы.
Требования к качеству и техническим характеристикам
На момент поставки остаточный срок годности – не менее 90% основного срока годности, указанного производителем.
Поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТу, санитарным нормам и требованиям, установленным законодательством РФ: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов»; СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; СанПин 2.3.2.2399-08 «Дополнения и изменения № 1 к санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.3.2.1940-05.