Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко 3,2%
ОКПД 15.51.11.150 Молоко питьевое для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр (голландский)
ОКПД 15.51.40.160 Сыр полутвердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биойогурт
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.05.2014 09:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 15.05.2014 09:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 09:24 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо (говядина)
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш мясной
ОКПД 15.13.12.224 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасные изделия
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.05.2014 09:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 15.05.2014 09:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 09:24 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба свежемороженная (сельдь)
ОКПД 15.20.12 Рыба, филе рыбное, мясо рыбы прочее, печень, икра и молоки рыбы мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.05.2014 09:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 15.05.2014 09:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 09:24 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Помидоры
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
ОКПД 01.12.12.140 Культуры бахчевые продовольственные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсин
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.05.2014 09:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 15.05.2014 09:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 09:24 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Рис длинный (белый) кг ГОСТ 6292-93 40,92
2. Соль кг ГОСТ 29055-91 4,81
3. Сахар кг ГОСТ 21-94 48
4. Хлеб пшеничный кг ГОСТ 27844-88 392
5. Печенье кг ТУ 9131-002-00340641-98 11,72
6. Яйцо 1 категория шт ГОСТ Р52121-03 562
7. Макаронные изделия кг ГОСТ Р50647-94 27
8. Мука кг ГОСТ Р52189-03 7,5
9. Кисель кг ГОСТ 7599-78 5,77
10. Крупа манная кг ГОСТ 7022-97 6
11. Какао-порошок натуральный кг ГОСТ 108-76 3
12. Горох кг ГОСТ 6201-68 5,32
13. Крупа перловая кг ГОСТ 276-60 2,4
14. Сок натуральный (в тетрапаках) лит ГОСТ Р52184-03 212,52
15. Конфеты шоколадные кг ГОСТ 6534-83 13
16. Сухофрукты кг ГОСТ 12003-76 4,2
17. Крупа пшенная кг ГОСТ 572-60 3,6
18. Крупа гречневая кг ГОСТ 5550-74 12
19. Карамель кг ГОСТ Р50763-07
20. Масло растительное (рафинированное) кг ГОСТ Р52465-05 7,22
21. Пряники кг ГОСТ 28620-90 6,5
22. Вафли кг ТУ 9137-095-00334675 11,7
23 Повидло кг ГОСТ 6929-88 1,95
24 Вода бутилированная шт 15
25 Зефир кг 19,5
26 Мармелад кг 26
27 Грецкий орех кг 1,3
28 Чай кг 2,08
29 Томатная паста кг 2,47
30 Шиповник кг 2,4
ОКПД 15.89.14.120 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.05.2014 09:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 15.05.2014 09:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 09:24 (мск)