Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 2 категории – полутуши и четвертины, должно соответствовать ГОСТ Р 54315-2011. Мясо должно быть заморожено до температуры не выше минус 8оС. На каждой полутуше и четвертине должно быть проставлено клеймо, удостоверяющее качество мяса. Мясо должно быть разрешено к реализации без ограничений. Остаточный срок хранения (годности) мяса должен быть не менее пяти месяцев со дня получения товара Грузополучателем.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.03.2018 10:35 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.03.2018 13:34 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.03.2018 11:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|