Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
говядина в полутушах и четвертинах 1-й категории ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баранина в тушах 1 категории ГОСТ 31777-2012
ОКПД2 10.11.33.110 Баранина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты бараньи 1-й категории
ОКПД2 10.11.20.130 Субпродукты пищевые бараньи парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло коровье, не менее 72% жирности ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
тушки кур 1 сорта ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты говяжьи 2-й категории ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты говяжьи 1-й категории ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйца куриные 1 категории ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты бараньи 2-й категории ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.20.130 Субпродукты пищевые бараньи парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2017 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|