Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
тушки кур 1 сорта ГОСТ 31962-2013 Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свинина в тушах и полутушах 3-й категории ГОСТ 31476-2012 Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла столовая свежая ГОСТ 1722-85 Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85 Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты свиные 1-й категории ГОСТ 32244-2013 Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты свиные 2-й категории ГОСТ 32244-2013 Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.04.2018 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|