/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

сельскохозяйственная продукция

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.03.2018 10:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
122 920,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями контракта. Говядина в полутушах в четвертинах 1-й категории – 250 кг с 02.10.2018 по 17.12.2018 Субпродукты говяжьи 1-й категории – 10 кг с 02.10.2018 по 17.12.2018 Субпродукты говяжьи 2-й категории – 30
кг с 02.10.2018 по 17.12.2018 Тушки кур 1 сорта – 100 кг с 02.10.2018 по 17.12.2018 Капуста белокочанная свежая – 500 кг c 01.08.18 по 15.11.18 Свекла столовая свежая – 1 500 кг c 01.08.18 по 15.11.18 Лук репчатый свежий – 1 600 кг c 01.08.18 по 15.11.18
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
тушки кур 1 сорта ГОСТ 31962-2013 Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
говядина в полутушах и четвертинах 1-й категории. ГОСТ Р 54315-2011 Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
субпродукты говяжьи 1-й категории. ГОСТ 32244-2013 Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
субпродукты говяжьи 2-й категории. ГОСТ 32244-2013 Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
свекла столовая свежая ГОСТ 1722-85Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85 Остаточный срок годности товара с момента поступления на склад грузополучателя не менее 70% от общего срока годности установленного соответствующими стандартами при соблюдении условий хранения товара.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2018

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

    ░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки