В соответствии с п.7.23 документации открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
Организация трехразового питания - завтрак, обед и полдник в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.4.969-00, СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.6.1079-01. Приготовление питания осуществляется на базе школьной столовой, имеющей полный набор технологического оборудования, технически оснащенных производственных и складских помещений.
При приготовлении и раздаче питания Исполнитель должен обеспечить наличием фарфоровой, фаянсовой и стеклянной посуды, отвечающей требованиям безопасности, столовых приборов (ложки, вилки, ножи) - из нержавеющей стали. Допускается использование одноразовой посуды и столовых приборов. Повторное использование одноразовой посуды не допускается.
Меню должно соответствовать примерному меню на 10 дней (Приложение №1 к настоящей аукционной документации) утвержденным Заказчиком и согласованным c ГУ Роспотребнадзора.
Количество детей в смену: 1 смена - 50 человек.
В соответствии с п.7.23 документации открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
Организация трехразового питания - завтрак, обед и полдник в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.4.969-00, СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.6.1079-01. Приготовление питания осуществляется на базе школьной столовой, имеющей полный набор технологического оборудования, технически оснащенных производственных и складских помещений.
При приготовлении и раздаче питания Исполнитель должен обеспечить наличием фарфоровой, фаянсовой и стеклянной посуды, отвечающей требованиям безопасности, столовых приборов (ложки, вилки, ножи) - из нержавеющей стали. Допускается использование одноразовой посуды и столовых приборов. Повторное использование одноразовой посуды не допускается.
Меню должно соответствовать примерному меню на 10 дней (Приложение №1 к настоящей аукционной документации) утвержденным Заказчиком и согласованным c ГУ Роспотребнадзора.
Количество детей в смену: 1 смена - 85 человек.
В соответствии с п.7.23 документации открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
Организация трехразового питания - завтрак, обед и полдник в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.4.969-00, СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.6.1079-01. Приготовление питания осуществляется на базе школьной столовой, имеющей полный набор технологического оборудования, технически оснащенных производственных и складских помещений.
При приготовлении и раздаче питания Исполнитель должен обеспечить наличием фарфоровой, фаянсовой и стеклянной посуды, отвечающей требованиям безопасности, столовых приборов (ложки, вилки, ножи) - из нержавеющей стали. Допускается использование одноразовой посуды и столовых приборов. Повторное использование одноразовой посуды не допускается.
Меню должно соответствовать примерному меню на 10 дней (Приложение №1 к настоящей аукционной документации) утвержденным Заказчиком и согласованным c ГУ Роспотребнадзора.
Количество детей в смену: 1 смена - 312 человек; 2 смена - 174 человек.
В соответствии с п.7.23 документации открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
Организация трехразового питания - завтрак, обед и полдник в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.4.969-00, СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.6.1079-01. Приготовление питания осуществляется на базе школьной столовой, имеющей полный набор технологического оборудования, технически оснащенных производственных и складских помещений.
При приготовлении и раздаче питания Исполнитель должен обеспечить наличием фарфоровой, фаянсовой и стеклянной посуды, отвечающей требованиям безопасности, столовых приборов (ложки, вилки, ножи) - из нержавеющей стали. Допускается использование одноразовой посуды и столовых приборов. Повторное использование одноразовой посуды не допускается.
Меню должно соответствовать примерному меню на 10 дней (Приложение №1 к настоящей аукционной документации) утвержденным Заказчиком и согласованным c ГУ Роспотребнадзора.
Количество детей в смену: 1 смена - 45 человек.
В соответствии с п.7.23 документации открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
Организация трехразового питания - завтрак, обед и полдник в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.4.969-00, СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.6.1079-01. Приготовление питания осуществляется на базе школьной столовой, имеющей полный набор технологического оборудования, технически оснащенных производственных и складских помещений.
При приготовлении и раздаче питания Исполнитель должен обеспечить наличием фарфоровой, фаянсовой и стеклянной посуды, отвечающей требованиям безопасности, столовых приборов (ложки, вилки, ножи) - из нержавеющей стали. Допускается использование одноразовой посуды и столовых приборов. Повторное использование одноразовой посуды не допускается.
Меню должно соответствовать примерному меню на 10 дней (Приложение №1 к настоящей аукционной документации) утвержденным Заказчиком и согласованным c ГУ Роспотребнадзора.
Количество детей в смену: 1 смена 85 человек.
В соответствии с п.7.23 документации открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
Организация трехразового питания - завтрак, обед и полдник в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.4.969-00, СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.6.1079-01. Приготовление питания осуществляется на базе школьной столовой, имеющей полный набор технологического оборудования, технически оснащенных производственных и складских помещений.
При приготовлении и раздаче питания Исполнитель должен обеспечить наличием фарфоровой, фаянсовой и стеклянной посуды, отвечающей требованиям безопасности, столовых приборов (ложки, вилки, ножи) - из нержавеющей стали. Допускается использование одноразовой посуды и столовых приборов. Повторное использование одноразовой посуды не допускается.
Меню должно соответствовать примерному меню на 10 дней (Приложение №1 к настоящей аукционной документации) утвержденным Заказчиком и согласованным c ГУ Роспотребнадзора.
Количество детей в смену: 1 смена - 110 человек.
В соответствии с п.7.23 документации открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
Организация трехразового питания - завтрак, обед и полдник в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.4.969-00, СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.6.1079-01. Приготовление питания осуществляется на базе школьной столовой, имеющей полный набор технологического оборудования, технически оснащенных производственных и складских помещений.
При приготовлении и раздаче питания Исполнитель должен обеспечить наличием фарфоровой, фаянсовой и стеклянной посуды, отвечающей требованиям безопасности, столовых приборов (ложки, вилки, ножи) - из нержавеющей стали. Допускается использование одноразовой посуды и столовых приборов. Повторное использование одноразовой посуды не допускается.
Меню должно соответствовать примерному меню на 10 дней (Приложение №1 к настоящей аукционной документации) утвержденным Заказчиком и согласованным c ГУ Роспотребнадзора.
Количество детей в смену: 1 сменя - 40 человек.