25.04.201217:00
– 11.05.201216:45Прием котировочных заявок в письменной форме осуществляется по адресу: 170100, г. Тверь, ул. Вольного Новгорода, 10, кабинет 8; в форме электронного документа - zakupki@adm.tver.ru Порядок подачи, рассмотрения, оценки котировочных заявок осуществляется в соответствии со ст.46,47 Федерального закона от 21.07.05г. №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказания услуг для государственных и муниципальных нужд»
Форма заявки
Представлена в Приложение №1 к извещению
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 15 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с 01.06.2012 г. по 27.06.2012 г. Услуга оказывается ежедневно с понедельника по пятницу 3 раза в день в следующее время: - завтрак – с 9-00 до 9-30 час. - обед – с 13-00 до 13-30 час. - полдник – с 16-00 до 16-30.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется Заказчиком в безналичной форме платежным поручением путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя на основании представленных Исполнителем актов выполненных работ, счетов и счетов-фактур (для плательщиков НДС) в следующем порядке: - после окончания смены оплата осуществляется в течение 15 рабочих дней; - окончательный расчет в срок до 15 сентября 2012 года.
Источник финансирования заказа
- субсидии бюджетным учреждениям на финансовое обеспечение муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ); - поступления от оказания бюджетным учреждением услуг (выполнение работ), предоставление которых для физических и юридических лиц осуществляется на платной основе. - субсидия из областного бюджета Тверской области на организацию отдыха и оздоровления детей в каникулярное время
Дополнительная информация
Проект договора представлен в приложении №4 к настоящему извещению
Начальная цена контракта
123 120,00
₽
Условия оказания услуг: Приготовление питания осуществляется на базе школьной столовой, имеющей полный набор технологического оборудования, технически оснащенных производственных и складских помещений. При организации питания используется фарфоровая, фаянсовая и стеклянная посуда, отвечающая требованиям безопасности. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи) должны быть изготовлены из нержавеющей стали. Допускается использование одноразовой посуды и столовых приборов. Повторное использование одноразовой посуды не допускается. Питание детей осуществляется в соответствии с примерным 10- ти дневным меню (Приложение № 3 к извещению), согласованного с ГУ Роспотребнадзора и Управлением образования. Завтраки и обеды для детей должны быть свежеприготовленными и не подлежат подогреву. Количество детей, пребывающих в лагере 45 человек. Организация обслуживания детей лагеря с дневным пребыванием осуществляется путем предварительного накрытия столов. Организация питания должна быть осуществлена в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания", требованиями СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», "СанПиН 2.4.4.2599-10. Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", СП 2.3.6.1079-01. «Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила». При проверках, осуществляемых управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области, результаты лабораторных исследований продовольственного сырья, готовой пищи, смывов должны быть отрицательными. При оказании услуг должны строго соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Оплата всех коммунальных услуг, электроэнергии осуществляется за счет Заказчика.