/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации и осуществлению горячего питания школьников МОУ «Старицкая средняя общеобразовательная школа» через предприятия общественного питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.08.2011 16:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
889 896,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.08.2011 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.08.2011 09:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.09.2011 г. до 31.12.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
889 896,00 ₽
Обеспечение заявки
17 797,92 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000003000042
л/с 05363017990
БИК 042809001
1.оранизация осуществляет питание учащихся на основе своих продуктов, с использованием своего оборудования, инвентаря и посуды, в помещении Поставщика, которое расположено не более 500 метров от учебных зданий Заказчика. 2. Санитарное состояние и содержание производственных помещений должны соответствовать СанПиН. 3. Обучающиеся должны обеспечиваться здоровым питанием, составными частями которого является оптимальная количественная и качественная структура питания, гарантированная безопасность, физиологически обоснованный режим питания. 4. Для обучающихся разных групп должно быть организовано питание в соответствии с расписанием: интернат - завтрак, второй завтрак, обед, ужин со стоимостью детодня 87,40; СКК и ГПД завтрак, обед со стоимостью детодня 41,81; горячие питание учащихся начальной школы – завтрак со стоимостью детодня 30,00; питание детей из семей находящихся в трудной жизненной ситуации со стоимостью детодня 30,00, лагерь со стоимостью детодня 80,00. Стоимость детодня должна оставаться неизменной. 5. Должны быть соблюдены с учетом возраста в примерном меню требования санитарных правил по массе порций. 6. Оборудование инвентарь и посуда должны соответствовать СанПиН, и выполнены из материалов допущенных до контакта с пищевыми продуктами. 7. Составление примерного меню на период не менее двух недель в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню, а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд, энергетической и пищевой ценности, включая содержание витаминов и минеральных веществ в каждом блюде Объем выполнения услуг определяется в соответствии с техническим заданием Заказчика (Приложение №1 к аукционной документации) и проектом муниципального контракта (Приложение 2 к аукционной документации)
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки