/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания учащихся начальных классов и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, на базе школьной столовой.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.02.2011 14:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
253 530,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.02.2011 08:30 22.02.2011 16:00 Российская Федерация, 170100, Тверская обл, Тверь г, Набережная реки Лазури, 3, 205
Форма заявки
Заявки должны быть оформлены в письменном (печатном) виде в соответствии с требованиями, изложенными в данной котировочной заявке по прилагаемой форме. Заявки, поступившие после срока окончания приема заявок или заявки, предложенная цена в которых превышает начальную максимальную) цену, не рассматриваются и отклоняются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок оказания услуг: с 01.03.2011 г. по 30.05.2011 (ежедневно с понедельника по пятницу, всего 54 дня).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Ежемесячно на основании актов выполненных работ.
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования Тверской области «Калининский район», субвенции на организацию обеспечения учащихся начальных классов горячим питанием и средства ГУ «Комплексный центр социального обеспечения населения» Калининского района на организацию питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Дополнительная информация
Оплата осуществляется Ежемесячно на основании актов выполненных работ. Контактное лицо Заказчика: Бабич Н.Р. (4822)38-82-40
Начальная цена контракта
253 530,00 ₽
Приготовление горячего завтрака осуществляется на базе школьной столовой, имеющей полный набор технологического оборудования, технически оснащенных производственных и складских помещений. При организации горячего завтрака используется фарфоровая, фаянсовая и стеклянная посуда, отвечающая требованиям безопасности. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи) должны быть изготовлены из нержавеющей стали. Допускается использование одноразовой посуды и столовых приборов. Повторное использование одноразовой посуды не допускается. Горячий завтрак готовится в соответствии с 5-дневным меню, согласованным с ГУ Роспотребнадзора, на основании технологических карт приготовления блюд. Горячий завтрак должен быть свежеприготовленным. Завтрак при раздаче должен иметь температуру не ниже 65 градусов и не подлежит подогреву. Отпуск горячего завтрака организовывается по классам на переменах, продолжительностью не менее 20 минут в соответствии с режимом учебных занятий. Организация обслуживания обучающихся горячим завтраком осуществляется путем предварительного накрытия столов. Организация питания должна быть осуществлена в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08. и примерным меню (см. приложение).
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки