/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания не вошедших в другие группировки для нужд МДОУ Жуковский детский сад «Светлячок»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.12.2013 17:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 977,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.12.2013 18:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
27.12.2013 12:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения муниципального контракта договора по 31.03.2014 года (один раз в неделю по заявке по рабочим дням с 12 до 17 часов)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 977,00 ₽
Обеспечение заявки
39,77 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700003000122
л/с 05363026070
БИК 042809001
Согласно документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1513304 Икра овощная
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513325 Огурцы консервированные
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513461 Повидло
1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
1542120 Сахарный песок
1543110 Какао - порошок
1543540 Зефир
1544100 Макароны
1549100 Чай натуральный (сортовой) расфасованный
1549210 Напитки кофейные
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)
1549591 Пряности. Листья (лавровый лист)
1549820 Дрожжи хлебопекарные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кофейный напиток

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. расфасованный в пачки. Без затхлостей и порчи, фасовка -пачка бум.100 гр., ГОСТ 108-76

Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, крахмал, лимонная кислота, экстракт натуральный (сок концентрированный), тара - пакет 100 гр., ГОСТ 18488-2000

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. смеси сушеных фруктов, фасовка - ПЭТ, 0,450 гр., ГОСТ Р51074-2003

Какао - порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Быстрорастворимое в воде, расфасованное в пачки. Без затхлостей и порчи, фасовка -пачка бум.100 гр., ГОСТ 108-76

Зефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Пастильные изделия по способу формования должны быть отсадные (зефир). Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет должен быть свойственный данному наименованию изделия, равномерный, должен быть без сероватого оттенка. Консистенция должна быть мягкая, легко поддающаяся разламыванию, должна быть слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями или затяжистая для зефира и пастилы на желатине и желирующем крахмале. Структура должна быть свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Форма должна быть свойственная данному наименованию изделия. Поверхность должна быть свойственная данному наименованию изделия, должна быть без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия должны иметь ровную или волнистую поверхность; глазированные шоколадной глазур

Чай натуральный (сортовой) расфасованный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Листовой. Байховый. Без посторонних вкусов и запахов. , фасовка - бум. коробка 100 гр., ГОСТ 1938-90

Макароны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высший сорт из твердых сортов пшеницы, форма правильная и недеформированная, однотонного цвета, при варке не теряют форму, не склеиваются. Без посторонних запахов и привкусов, расфасованные, с указанием срока изготовления и реализации., развес. ГОСТ Р 51865-2002

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. упаковка - банка стекло, 1 сорт, стерилизованное, Стеклян. банка 500 гр., ГОСТ 51934-2002

Пряности. Листья (лавровый лист)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Без затхлости и порчи, пакет 10-15 гр., ГОСТ 17594-81

Дрожжи хлебопекарные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Рассыпчатые., фасовка – пачка 11 гр., ГОСТ 28483-90

Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Томатная паста. Цвет от светлого красного до темного красного, консистенция густая, содержание сухих веществ 25-30% примесей, Банка ж/б 380 гр., ГОСТ 9162.003-45986955-07

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Банка стекл.,750 гр., ГОСТ 20144-74

Сахарный песок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сахар свекольный, белого цвета, рассыпчатый, сухой, не липкий на ощупь, хорошо растворяется в воде, без посторонних запахов и примесей, развес. ГОСТ 2194

Кукуруза консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка ж/банка вес 0,26 кг консервированный в собственном соку. ГОСТ 20245-74

Зеленый горошек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка ж/банка вес 0,26 кг консервированный в собственном соку. ГОСТ 20132-74

Икра кабачковая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид и консистенция Икра кабачковая представляет собой однородную,равномерно измельченную массу без видимого отделения жидкости и без семян перезрелых овощей. Запах и вкус, свойственные обжаренным или уваренным кабачкам. Цвет однородный по всей массе для икры от желтого до светло-коричневого. Упаковка банка стекло, вес 0,510 кг., ГОСТ Р 51926-2002
Похожие закупки