/ / / / / /

Размещение завершено

Организация горячего питания в летнем лагере с дневным пребыванием в МОУ «Средняя школа №11»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.05.2011 17:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
498 078,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.05.2011 09:00 20.05.2011 18:00 Российская Федерация, 171506, Тверская область,город Кимры, улица Кирова, дом 18, кабинет №6
Форма заявки
Котировочная заявка оформляется на бумажных носителях в письменной форме и подается в запечатанном конверте, на котором указывается наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка. Образец формы котировочной заявки прилагается. Примечание: В связи с отсутствием на данный момент механизма обеспечения обмена сведения-ми в форме электронного документа все котировочные заявки оформляются в письменном виде.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 июня 2011 г. по 30 июня 2011 г. (21 день)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по безналичному расчету, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя: - аванс на закупку продуктов в размере 30 % от суммы муниципального контракта на основании выставленного счета; - окончательный расчет в срок до 15 июля 2011 года, в размере фактического оказания услуг с уче-том полученного аванса на основании счета-фактуры и Акта сверки оказанной услуги.
Источник финансирования заказа
средства муниципального бюджета (115 227 руб.), средства областного бюджета (297 360 руб.), средства родителей (85 491 руб.)
Начальная цена контракта
498 078,00 ₽
организация горячего питания в летнем лагере с дневным пребыванием в МОУ «Средняя школа №11». Количество детей – 177 человек. Объём услуг рассчитывается исходя из стоимости набора продуктов 134 рубля на одного ребенка в день, в соответствии с примерным десятидневным меню, согласованным с Роспотребнадзором. Требования к оказываемым услугам: 1. Исполнитель организует закупку продуктов питания и приготовление блюд (завтраки и обеды) в школьной столовой, а Заказчик предоставляет оборудование, помещение, обеспечивает и опла-чивает электроснабжение, водоснабжение и канализацию. 2. Рацион питания детей в лагере с дневным пребыванием подлежит обязательному согласованию с органами Роспотребнадзора. 3. Меню должно содержать информацию о количественном составе блюд, энергетической и пище-вой ценности, включая содержание витаминов и минеральных веществ в каждом блюде. 4. Не допускать в меню повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня. 5. Ежедневно в рацион питания следует включать мясо, молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты рекомендуется включать 1 раз в 2-3 дня. 6. Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка, рекомендуется вклю-чать овощи и фрукты. 7. Обед должен включать закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или пти-цы) и сладкое блюдо. В качестве закуски следует использовать салат из огурцов, помидоров, све-жей или квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п. с добавлением свежей зелени. 8. Фактический рацион питания должен соответствовать утвержденному примерному меню, в ис-ключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на дру-гие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пище-вых продуктов. 9. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное руководителем образовательного уч-реждения меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изде-лий. 10. Осуществлять своевременную доставку продовольственных товаров для приготовления пищи собственным транспортом (имеющим санитарный паспорт) – СанПин 2.4.5. 2409-08. п.6.27. 11. Проводить лабораторный контроль на полноту вложения сырья, калорийность и анализы смы-вов на кишечную палочку. 12. Содержать штат работников школьной столовой, отвечающий требованиям СанПиНов 2.4.5.2409 -08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». 13. Иметь необходимый кухонный инвентарь и посуду. 14. Поставлять качественные продукты согласно действующим ГОСТам, техническим условиям при наличии сертификата. 15. Проводить ежедневно бракераж пищи с участием медицинского работника или представителя школы в соответствии с действующим положением «О бракераже на предприятии общественного питания». 16. Выполнять среднесуточные нормы калорийности на одного ребенка в день – 2600 калорий: завтрак: 20-25 % и обед: 30 %. 17. Обеспечивать соблюдение установленных санитарными правилами условий и сроков хранения продуктов. 18. При использовании продуктов для организации питания необходимо соблюдать требования к пищевой ценности, калорийности. 19. Используемые продукты должны сопровождаться документами, удостоверяющими их качест-во и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения (СанПиН 2.4.5. 2409-08 п.6.26). 20. В целях рационального использования бюджетных средств, продукты для приготовления пи-тания приобретать качественные по низким ценам.
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки