/ / / / / /

Размещение завершено

Организация горячего питания в летнем лагере с дневным пребыванием в МОУ «Средняя школа №4» города Кимры Тверской области

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.05.2012 10:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
267 900,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.05.2012 09:00 16.05.2012 18:00 Российская Федерация, 171506, Тверская область,город Кимры, улица Кирова, дом 18, кабинет №6
Форма заявки
Письменная форма - котировочная заявка оформляется на бумажных носителях в письменной форме и подается в запечатанном конверте, на котором указывается наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка. Электронная форма – котировочная заявка в электронной форме подается по адресу kimry-MZ@mail.ru Котировочная заявка заверяется электронно-цифровой подписью директора или лица имеющего право подписи. Образец формы котировочной заявки прилагается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 14 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 июня 2012 г. по 29 июня 2012 г. (20 дней).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по безналичному расчету, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя: - аванс на закупку продуктов в размере 30 % от суммы муниципального контракта на основании выставленного счета; - окончательный расчет в срок до 15 июля 2012 года, в размере фактического оказания услуг с учетом полученного аванса на основании счета-фактуры и Акта сверки оказанной услуги.
Источник финансирования заказа
субсидии муниципального бюджета (60 800 руб.), субсидии областного бюджета (161 500 руб.), средства родителей (45 600 руб.).
Начальная цена контракта
267 900,00 ₽
Организация горячего питания в летнем лагере с дневным пребыванием в МОУ «Средняя школа №4». Количество детей – 95 человек. Объём услуг рассчитывается исходя из стоимости набора продуктов 141 рубль на одного ребенка в день, в соответствии с примерным десятидневным меню, согласованным с Роспотребнадзором. Требования к оказываемым услугам: 1. Исполнитель организует закупку продуктов питания и приготовление блюд (завтраки и обеды) в школьной столовой, а Заказчик предоставляет оборудование, помещение, обеспечивает и оплачивает электроснабжение, водоснабжение и канализацию. 2. Рацион питания детей в лагере с дневным пребыванием подлежит обязательному согласованию с органами Роспотребнадзора. 3. Меню должно содержать информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности, включая содержание витаминов и минеральных веществ в каждом блюде. 4. Не допускать в меню повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня. 5. Ежедневно в рацион питания следует включать мясо, молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи); рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты рекомендуется включать 1 раз в 2-3 дня. 6. Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка, рекомендуется включать овощи и фрукты. 7. Обед должен включать закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) и сладкое блюдо. В качестве закуски следует использовать салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п. с добавлением свежей зелени. 8. Фактический рацион питания должен соответствовать утвержденному примерному меню, в исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов. 9. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное руководителем образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий. 10. Осуществлять своевременную доставку продовольственных товаров для приготовления пищи собственным транспортом (имеющим санитарный паспорт) – СанПин 2.4.5. 2409-08. п.6.27. 11. Проводить лабораторный контроль на полноту вложения сырья, калорийность и анализы смывов на кишечную палочку. 12. Содержать штат работников школьной столовой, отвечающий требованиям СанПиНов 2.4.5.2409 -08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». 13. Иметь необходимый кухонный инвентарь и посуду. 14. Поставлять качественные продукты согласно действующим ГОСТам, техническим условиям при наличии сертификата. 15. Проводить ежедневно бракераж пищи с участием медицинского работника или представителя школы в соответствии с действующим положением «О бракераже на предприятии общественного питания». 16. Выполнять среднесуточные нормы калорийности на одного ребенка в день – 2600 калорий: завтрак: 20-25 % и обед: 30 %. 17. Обеспечивать соблюдение установленных санитарными правилами условий и сроков хранения продуктов. 18. При использовании продуктов для организации питания необходимо соблюдать требования к пищевой ценности, калорийности. 19. Используемые продукты должны сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения (СанПиН 2.4.5. 2409-08 п.6.26). 20. В целях рационального использования бюджетных средств, продукты для приготовления питания приобретать качественные по низким ценам.
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки