Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2012 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 13:50
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка продуктов питания на 1 квартал 2013 года (мясо свинины (бескостное).
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным до-кументацией об открытом аукционе в электронной форме (согласно Прило-жения № 1 информационной карты заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме), и указания на товарный знак (его словесное обозначе-ние, при его наличии) предлагаемого для поставки товара. См. документацию об аукционе.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства