Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
507 кг |
Говядина 1 категории в полутушах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
2500 кг |
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
408 кг |
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки на кости, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
300 кг |
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
350 кг |
Говядина 1 категории в четвертинах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013)ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
1380 кг |
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки на кости, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
1450 кг |
Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки на кости, охлажденный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.12.110
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
450 кг |
Говядина 1 категории в четвертинах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013)ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
400 кг |
Говядина 1 категории в полутушах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
2810 кг |
Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
170 кг |
Говядина 1 категории в четвертинах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013)ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
3400 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки на кости, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки на кости, охлажденный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина 1 категории в полутушах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина 1 категории в четвертинах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013)ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.06.2016 16:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.06.2016 11:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.06.2016 16:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Калужской обл. «Центр Содействия Семейному Воспитанию Имени Попова В.Т.»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное казенное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Дом Ребенка Специализированный Для Детей с Органическим Поражением Центральной Нервной Системы с Нарушением Психики»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Калужская Областная Психиатрическая Больница Имени А.Е. Лифшица»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Калужская Областная Клиническая Детская Больница»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Калужской обл. «Реабилитационный Центр Для Инвалидов «Калужский Реабилитационно-Образовательный Комплекс»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Калужской обл. «Тарусский Дом Социального Обслуживания»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное казенное Дошкольное Образовательное учреждение Калужской обл. «Калужский Областной Детский Сад «Здравушка»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное казенное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Детский Санаторий Для Больных Туберкулезом Калужской Области Имени Павлика Морозова»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Областная Клиническая Туберкулезная Больница»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Центральная Районная Больница Тарусского Района»
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|