Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
450 кг |
Говядина 1 категории в четвертинах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013)ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
1150 кг |
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
950 кг |
Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
450 кг |
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
915 кг |
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
600 кг |
Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.11.12.110
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
110 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина 1 категории в четвертинах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013)ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 31.05.2016 16:59 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 03.06.2016 15:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.06.2016 16:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.06.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Калужской обл. «Центр Социальной Помощи Семье и Детям «Родник»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.06.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Калужской обл. «Обнинский Центр Социальной Помощи Семье и Детям «Милосердие»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Центральная Районная Больница Дзержинского Района»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Центральная Районная Больница Боровского Района»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное казенное учреждение Калужской обл. «Полотняно-Заводской Детский Дом Социального Обслуживания»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Центральная Районная Больница Жуковского Района»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|