Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
290 кг |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
129 кг |
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
70 кг |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
40 кг |
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
8 кг |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
43 кг |
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
30 кг |
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.120
Вермишель
|
70 кг |
Рожки в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.150
Рожки
|
40 кг |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.81.12
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
450 кг |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
14 кг |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.12.110
Заменители кофе
|
15 кг |
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
5 кг |
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
ОКПД2
10.62.11.190
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
40 кг |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.33.140
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
25 кг |
Дрожжи прессованные, фасованные, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
13 кг |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.30.120
Соль пищевая выварочная
|
20 кг |
Лавровый лист, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 (Сответствие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия)
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
1 кг |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 Технический регламент на масло-жировую продукцию, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
132 л; дм3 |
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
64 кг |
Крупа пшеничная, развесная, ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
13 кг |
Фасоль, развесная, ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
01.11.71.110
Зерно фасоли
|
19 кг |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
20.14.34.231
Кислота лимонная
|
1 кг |
Ванилин, ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2.
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
0,5 кг |
Сода в пачках, ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
20.13.43.191
Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
|
15 кг |
Соль поваренная пищевая йодированная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
56 кг |
Горох шлифованный цельный, развесной, ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
10 кг |
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
150 кг |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
700 кг |
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
700 кг |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
300 кг |
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
50 кг |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
250 кг |
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
250 кг |
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.120
Вермишель
|
200 кг |
Рожки в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.150
Рожки
|
550 кг |
Горох колотый, развесной ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
150 кг |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.81.12
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
1500 кг |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
60 кг |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.12.110
Заменители кофе
|
20 кг |
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
20 кг |
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
ОКПД2
10.62.11.190
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
70 кг |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.30.120
Соль пищевая выварочная
|
200 кг |
Лавровый лист, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 (Сответствие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия)
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
0,5 кг |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 Технический регламент на масло-жировую продукцию, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
250 л; дм3 |
Крупа пшеничная, развесная, ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
200 кг |
Зелень сушеная, фасованаая, ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
3 кг |
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
4800 кг |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
3000 кг |
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
4700 кг |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
1800 кг |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
2700 кг |
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
1700 кг |
Рожки в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.150
Рожки
|
3000 кг |
Горох колотый, развесной ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
1500 кг |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.81.12
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
5300 кг |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
300 кг |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.12.110
Заменители кофе
|
75 кг |
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
ОКПД2
10.62.11.190
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
1200 кг |
Дрожжи прессованные, фасованные, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
130 кг |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.30.120
Соль пищевая выварочная
|
1200 кг |
Лавровый лист, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 (Сответствие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия)
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
7 кг |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 Технический регламент на масло-жировую продукцию, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
3400 л; дм3 |
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
900 кг |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
750 кг |
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
300 кг |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
165 кг |
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
80 кг |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
170 кг |
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
165 кг |
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.120
Вермишель
|
175 кг |
Рожки в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.150
Рожки
|
335 кг |
Горох колотый, развесной ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
135 кг |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.81.12
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
1200 кг |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
50 кг |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.12.110
Заменители кофе
|
26 кг |
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
12 кг |
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
ОКПД2
10.62.11.190
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
45 кг |
Дрожжи прессованные, фасованные, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
25 кг |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.30.120
Соль пищевая выварочная
|
200 кг |
Лавровый лист, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 (Сответствие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия)
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
3 кг |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 Технический регламент на масло-жировую продукцию, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
734 л; дм3 |
Крупа пшеничная, развесная, ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
70 кг |
Перец черный молотый, фасованный, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.22.110
Перец черный дробленый или молотый
|
3 кг |
Уксус 9% Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.11.000
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
5 л; дм3 |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
20.14.34.231
Кислота лимонная
|
3 кг |
Ванилин, ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2.
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
3 кг |
Перец черный горошком, фасованный, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.21.000
Перец обработанный
|
3 кг |
Зелень сушеная, фасованаая, ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
6 кг |
Крахмал, ГОСТ Р 53876-2010Крахмал картофельный. Технические условия СанПиН 2.3.2.1078-2001
ОКПД2
10.62.11.110
Крахмалы
|
18 кг |
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
450 кг |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
180 кг |
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
100 кг |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
30 кг |
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
5 кг |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
50 кг |
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
20 кг |
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.120
Вермишель
|
20 кг |
Рожки в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.150
Рожки
|
150 кг |
Горох колотый, развесной ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
20 кг |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.81.12
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
500 кг |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
7 кг |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.12.110
Заменители кофе
|
15 кг |
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10 кг |
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
ОКПД2
10.62.11.190
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
25 кг |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.33.140
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
20 кг |
Дрожжи прессованные, фасованные, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
11 кг |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.30.120
Соль пищевая выварочная
|
100 кг |
Лавровый лист, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 (Сответствие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия)
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
0,2 кг |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 Технический регламент на масло-жировую продукцию, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
140 л; дм3 |
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
72 кг |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
40 кг |
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
30 кг |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
5 кг |
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
2 кг |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
11 кг |
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
3 кг |
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.120
Вермишель
|
7 кг |
Горох колотый, развесной ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
4 кг |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.81.12
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
129 кг |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
2,6 кг |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.12.110
Заменители кофе
|
6,1 кг |
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
3 кг |
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
ОКПД2
10.62.11.190
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
38 кг |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.30.120
Соль пищевая выварочная
|
15 кг |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 Технический регламент на масло-жировую продукцию, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
30 л; дм3 |
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
14 кг |
Дрожжи сухие в пачках фасованные по 0,011 кг., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
1 кг |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
20.14.34.231
Кислота лимонная
|
1 кг |
Зелень сушеная, фасованаая, ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
1 кг |
Сода в пачках, ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
20.13.43.191
Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
|
0,5 кг |
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
200 кг |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
145 кг |
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
70 кг |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
25 кг |
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
9 кг |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
25 кг |
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
21 кг |
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.120
Вермишель
|
25 кг |
Горох колотый, развесной ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
20 кг |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.81.12
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
250 кг |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
9 кг |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.12.110
Заменители кофе
|
5 кг |
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
5 кг |
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
ОКПД2
10.62.11.190
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
15 кг |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.30.120
Соль пищевая выварочная
|
45 кг |
Лавровый лист, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 (Сответствие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия)
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
0,2 кг |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 Технический регламент на масло-жировую продукцию, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
60 л; дм3 |
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
120 кг |
Крупа пшеничная, развесная, ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
15 кг |
Перец черный молотый, фасованный, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.22.110
Перец черный дробленый или молотый
|
0,5 кг |
Фасоль, развесная, ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
01.11.71.110
Зерно фасоли
|
9 кг |
Дрожжи сухие в пачках фасованные по 0,011 кг., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
1,96 кг |
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
650 кг |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
340 кг |
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
200 кг |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
50 кг |
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
100 кг |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
100 кг |
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
95 кг |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.81.12
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
650 кг |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
28 кг |
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
14 кг |
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
ОКПД2
10.62.11.190
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
69 кг |
Дрожжи прессованные, фасованные, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
14 кг |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.30.120
Соль пищевая выварочная
|
16 кг |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 Технический регламент на масло-жировую продукцию, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
375 л; дм3 |
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
200 кг |
Крупа пшеничная, развесная, ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
50 кг |
Фасоль, развесная, ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
01.11.71.110
Зерно фасоли
|
50 кг |
Уксус 9% Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.11.000
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
60 л; дм3 |
Соль поваренная пищевая йодированная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
83 кг |
Горох шлифованный цельный, развесной, ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
50 кг |
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
100 кг |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
150 кг |
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
100 кг |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
100 кг |
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
50 кг |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
100 кг |
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
100 кг |
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.120
Вермишель
|
50 кг |
Рожки в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2
10.73.11.150
Рожки
|
100 кг |
Горох колотый, развесной ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
50 кг |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.81.12
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
300 кг |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
5 кг |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.83.12.110
Заменители кофе
|
6 кг |
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
6 кг |
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
ОКПД2
10.62.11.190
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
60 кг |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.30.120
Соль пищевая выварочная
|
60 кг |
Лавровый лист, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 (Сответствие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия)
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
1 кг |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 Технический регламент на масло-жировую продукцию, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
120 л; дм3 |
Крупа пшеничная, развесная, ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
50 кг |
Фасоль, развесная, ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
01.11.71.110
Зерно фасоли
|
30 кг |
Дрожжи сухие в пачках фасованные по 0,011 кг., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
1 кг |
Уксус 9% Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2
10.84.11.000
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
2 л; дм3 |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, развесной ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
ОКПД2 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные, фасованные, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 (Сответствие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия)
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 Технический регламент на масло-жировую продукцию, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, развесная, ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый, фасованный, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль, развесная, ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие в пачках фасованные по 0,011 кг., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9% Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин, ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2.
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный горошком, фасованный, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная, фасованаая, ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал, ГОСТ Р 53876-2010Крахмал картофельный. Технические условия СанПиН 2.3.2.1078-2001
ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода в пачках, ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный цельный, развесной, ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.09.2016 14:06 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.09.2016 12:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.09.2016 15:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Центральная Районная Больница Тарусского Района»
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Калужская Областная Психиатрическая Больница Имени А.Е. Лифшица»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Калужской обл. «Центр Содействия Семейному Воспитанию Имени Попова В.Т.»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Калужской обл. «Тарусский Дом Социального Обслуживания»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Калужская Областная Клиническая Детская Больница»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Областная Клиническая Туберкулезная Больница»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Калужской обл. «Калужский Областной Социально-Реабилитационный Центр Для Несовершеннолетних «Детство»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное казенное учреждение Здравоохранения Калужской обл. «Детский Санаторий Для Больных Туберкулезом Калужской Области Имени Павлика Морозова»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Калужской обл. «Реабилитационный Центр Для Инвалидов «Калужский Реабилитационно-Образовательный Комплекс»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|