/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания для учащихся в период работы летнего оздоровительного лагеря

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.05.2011 17:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
217 350,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.05.2011 09:00 25.05.2011 09:00 Российская Федерация, 249210, Калужская обл, Бабынинский р-н, Бабынино п, Новая, 4, -
Форма заявки
Прикреплена в виде отдельного файла в "Сопроводительные документы"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
июнь 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Определены в проекте муниципального контракта, оплата услуг осуществляется путём безналичного перечисления денежных средств за фактически поставленные обеды, при условии предоставления Исполнителем счёта и накладных.
Источник финансирования заказа
местный и областной бюджет
Начальная цена контракта
217 350,00 ₽
Исполнитель обязан соблюдать конечные сроки реализации сырой и готовой продукции, исполнять требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации в соответствии с Федеральным Законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.11.2002 № 44 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов САНПИН 2.4.2.1178 – 02», санитарных правил СП 2.3.6.1079 -01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороту в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» и иных документов, отражающих данные требования. - При отпуске обедов Исполнитель обязан ежедневно представлять калькуляцию (меню) на питание на одного учащегося с указанием выхода изделия в граммах и стоимости, накладную (дневной заборный лист) на отпускаемые обеды на общее количество питающихся учащихся с указанием сведений о сертификации на покупную продукцию, подтверждающих качество и безопасность продуктов питания, на продукцию собственного изготовления качественное удостоверение, заверенное печатью Исполнителя, подтверждающее качество и безопасность продуктов питания.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки