/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания учащихся

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2013 11:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
143 080,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.12.2013 09:00 13.12.2013 17:00 Российская Федерация, 249210, Калужская обл, Бабынинский р-н, Бабынино п, Новая, 4, к.39
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена к извещению в виде файла на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в период с 13 января 2014 года по 14 февраля 2014 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по настоящему контракту производится безналичным путём за счёт средств местного бюджета (по мере поступления денежных средств на счёт Заказчика) с отсрочкой платежа 30 календарных дней.
Источник финансирования заказа
бюджет МР "Бабынинский район"
Начальная цена контракта
143 080,00 ₽
Исполнитель обязан соблюдать конечные сроки реализации сырой и готовой продукции, исполнять требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации в соответствии с Федеральным Законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.11.2002 № 44 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов САНПИН 2.4.2.1178 – 02», санитарных правил СП 2.3.6.1079 -01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороту в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» и иных документов, отражающих данные требования. При отпуске обедов Исполнитель обязан ежедневно представлять калькуляцию (меню) на питание на одного учащегося с указанием выхода изделия в граммах и стоимости, накладную (дневной заборный лист) на отпускаемые обеды на общее количество питающихся учащихся с указанием сведений о сертификации на покупную продукцию, подтверждающих качество и безопасность продуктов питания, на продукцию собственного изготовления качественное удостоверение, заверенное печатью Исполнителя, подтверждающее качество и безопасность продуктов питания.
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки