Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко коровье фасованное в п/пакетах 3,2% жирности. Соответствие ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (№88-ФЗ от 12.06.2008); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое цельное. Соответствие ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (№88-ФЗ от 12.06.2008); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.51.20.110 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой жирность не менее 2,5% и не более 3,5% (упаковка типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.), до 0,5 кг. Изготавливается из коровьего молока и (или) молочных продуктов. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные глазированные, жирность 23 %, масса до 50 г. Формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая глазурью из пищевых продуктов. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 18% жирности, весовой. Творожная масса должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез, фасованный. Соответствие ГОСТ Р 53590-2009 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (№88-ФЗ от 12.06.2008); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.43.10.139 Майонезы и продукция майонезная прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущённое (с сахаром), фасовка не более 400 г., жесть. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г., N 88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, несолёное, с жиром не менее 72,5 %, фасовка: монолит, сорт высший. Соответствие ГОСТ 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ); СанПиН 2.3.2.1078-0101
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творожная масса не более 23% жирности. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г., N 88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвёрдый «Голландский». Соответствие ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия»; Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня 2008 г. N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 28.05.2014 21:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|