/ / / / / /

Размещение завершено

Право заключить гражданско-правовой договор на оказание услуг по организации горячего питания для нужд бюджетного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 4 имени А.М. Горького» Петропавловск-Камчатского городского округа

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.03.2011 09:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 168 398,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.04.2011
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Оказание услуг осуществляется с момента подписания гражданско-правового договора по 31 декабря 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 168 398,00 ₽
Обеспечение заявки
11 683,98 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300003000028
л/с 05383007530
БИК 043002001
См. Приложение к Извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации горячего питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Организация горячего питания должна осуществляться в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.5.2409–08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45, а также требованиями других нормативных документов, государственных стандартов, санитарных норм и правил, регулирующих услуги питания. Качество продуктов питания должно соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент оказания услуг. Исполнитель должен обеспечивать строгое соблюдение правил приемки, требований к кулинарной обработке поступающих продуктов питания и полуфабрикатов, условий и сроков их хранения и реализации; обеспечивать оказание услуг квалифицированными кадрами, контролировать своевременное обязательное прохождение работниками исполнителя медицин
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки