Право заключить гражданско-правовой договор на поставку молока и молочных продуктов для нужд муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад № 11 комбинированного вида
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 01.04.2011 06:26 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
720 918,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
поставка молока и молочных продуктов
Требования к качеству и техническим характеристикам
В момент доставки, при передаче товара заказчику, поставщик должен передать документы, подтверждающие качество и безопасность товара, заверенные печатью поставщика.
Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующей государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативной технической документации.
Каждая единица транспортной и потребительской тары (упаковки) должна содержать необходимую маркировку. Маркировка должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, нанесенной несмываемой краской и содержать информацию согласно требованиям Национального стандарта РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98.
Товар также должен соответствовать требованиям, предусмотренным Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. Непосредственные требования к отдельному товару см. п. 3.1 технической части документации об аукционе в электронной форме.
Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным:
- Федеральным Законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000
№ 29-ФЗ;
- Федеральным Законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
от 30.03.1999 № 52-ФЗ;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36;