/ / / / / /

Размещение завершено

Право заключить гражданско-правовой договор на поставку овощей для нужд муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад № 9 общеразвивающего вида»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.04.2011 09:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
317 520,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
29.04.2011
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания гражданско-правового договора по 31 декабря 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
317 520,00 ₽
Обеспечение заявки
3 175,20 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300003000028
л/с 05383010190
БИК 043002001
См. Приложение к извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка овощей

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным: - Федеральным Законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ; - Федеральным Законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ; - Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санит
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки