Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
03.05.2011 02:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка мяса и субпродуктов из мяса говядины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным:
- Федеральным законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 №29-ФЗ;
- Федеральным законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 №52-ФЗ;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам и условиям хранения пищевых продуктов», утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 №98;
-
См.также требования в документации об открытом аукционе в электронной форме
-
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" (утв. Главным государственным санитарным врачом 17.01.2005).
Поставщик должен поставить муниципальному заказчику товар надлежащего качества, подтвержденного документально: сертификат соответствия товара, паспорт качества и/или другие документы, подтверждающие качество и безопасность товара, применительно к каждому виду товара.
Качество товара должно соответствовать ГОСТ, ОСТ, ТУ и СанПин, действующих на момент поставки.
Поставщик должен передать товар с остаточным сроком годности не менее 50 (пятидесяти) процентов от общего срока годности товара.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства