/ / / / / /

Размещение завершено

Право заключить гражданско-правовой договор на оказание услуг по организации горячего питания для нужд бюджетного образовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 35» Петропавловск-Камчатского городского округа

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.04.2011 04:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
435 177,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
25.04.2011 02:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Оказание услуг осуществляется с 02 июня 2011 года по 30 июня 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
435 177,90 ₽
Обеспечение заявки
4 351,78 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300003000028
л/с 05383007910
БИК 043002001
См.приложение к извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации горячего питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Исполнитель должен обеспечивать строгое соблюдение правил приемки, требований к кулинарной обработке поступающих продуктов питания и полуфабрикатов, условий и сроков их хранения и реализации; обеспечивать оказание услуг квалифицированными кадрами, контролировать своевременное обязательное прохождение работниками исполнителя медицинских профилактических осмотров, санитарно-гигиенического обучения. Документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов питания, исполнитель должен предоставлять по требованию бюджетного учреждения.
  2. Организация горячего питания должна осуществляться в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул», утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19.04.2010 № 25, а также требованиями других нормативных документов, государственных стандартов, санитарных норм и правил, регулирующих услуги питания. Качество продуктов питания должно соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент оказания услуг.
Похожие закупки