Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зелёный. Технические условия
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы фруктовые
ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох овощной
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия.
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье пастеризованное
ГОСТ Р 52054-2003 Молоко коровье сырое. Технические условия
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре томатное
ГОСТ 54678-2011 Продукты томатные концентри-рованные. Общие технические условия
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные
ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные фигурные
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы кусковые мясные
ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Тех-нические условия
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная общего назначения
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ОКПД2 10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.03.2018 05:57 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.03.2018 03:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.04.2018 03:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2018 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|