/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и субпродуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.09.2013 05:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
508 114,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.10.2013 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.10.2013
Дата проведения открытого аукциона
10.10.2013 07:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется с момента заключения договора по 23 декабря 2013 года, с понедельника по пятницу с 8-00 до 14-00 часов, согласно заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
508 114,00 ₽
Обеспечение заявки
10 162,28 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Согласно документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810300002000082
л/с 05392004210
БИК 043207001
5 наименований
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса и субпродуктов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно техническому заданию в документации об аукционе.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки