Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Исследование энергетической ценности 1-го блюда в том числе: подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование энергетической ценности 2-го блюда в том числе: подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование энергетической ценности 3-го блюда в том числе: подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические исследования готовой кулинарной продукции: определение КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические исследования готовой кулинарной продукции: определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические исследования готовой кулинарной продукции: определение стафилококка
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические исследования готовой кулинарной продукции: определение протей
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические исследования готовой кулинарной продукции: определение патогенных, в т. ч. сальмонелл
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические исследования готовой кулинарной продукции: смывы: БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические исследования: определение ОМЧ (общее микробное число) питьевой воды
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические исследования: определение ОКБ (общие коли бактерии) питьевой воды
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические исследования: Определение ТКБ (толерантность коли бактерий) питьевой воды
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение витамина «С»
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение Йода
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.07.2016 ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|