Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
Крупа манная. Соответствие ГОСТ 7022-97.
О КПД 2. 10.61.32.119
Фасовка: 1-5 кг
Марки М (из мягкой пшеницы).Без посторонних включений, плесени, без комочков. Влажность не более 15,5%. Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.
Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
35 кг |
Пшено. Соответствие ГОСТ572-60.
ОКПД 2. 10.61.31.110. Шлифованное.
Высший сорт. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов.
Влажность не более 14%.
Фасовка 1-5 кг
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
44 кг |
Филе кур. Соответствие ГОСТ Р 52703-2006. ОКПД 2. 10.12.20.110
Фасовка 5кг
Хорошо обескровлено, чистое, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Не допускаются примеси разнообразных сторонних предметов, сгустки крови.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
539 кг |
Горбуша с/м с головой б/п. Соответствие ГОСТ 32366-2013,
ОКПД 2. 03.12.20.122
Фасовка: весовая
Замороженная блоками или поштучно. Целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Рыбы после размораживания - Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. - верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута; Отношение длины челюсти к длине тушки, не более
у горбуши 0,13. Запах после размораживания - свойственный данному виду рыб
ОКПД2
03.12.20.122
Горбуша свежая или охлажденная
|
405 кг |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг. Чай черный фасованный. ГОСТ 32753-2013 ОКПД 2. 10.83.13.120
Фасовка: 1/0,1 кг. Высший сорт, натуральный, листовой, черный, без ароматизированных добавок, в картонных пачках, фасованный до 0,250 кг.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
14 кг |
Яйцо 1 категории . соответствие
ГОСТ 31654-2012.
ОКПД 2. 01.47.21.000
Столовое. Товар должен быть свежим с маркировкой даты на каждом яйце. Скорлупа чистая, не поврежденная
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
550 шт |
Лимоны свежие. Соответствие ГОСТ 4429-82 ОКПД 2. 01.23.12.000
Фасовка: 1 кг. Плоды должны быть свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезан-ной у основания плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус соответствует свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60мм.
ОКПД2
01.23.12.000
Лимоны и лаймы
|
69 кг |
Зеленый горошек. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 2. 10.39.17.119
Фасовка: 1/0,42г
Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета*. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен - Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция - мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком
ОКПД2
10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие
|
185 шт |
Масло растительное. Соответствие ГОСТ 1129-2013. ОКДП210.41.54.000 Фасовка: 1 л. Рафинированное, прозрачное без осадка, без запаха обезличенный вкус.
Высший сорт.
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
203 кг |
Крупа гречневая. Соответствие Р 55290-2012.
ОКПД 2. 10.61.32.113
Фасовка: 1-5 кг. Ядрица, пропаренная, быстро разваривающаяся.Сорт: первый.
Вид: цельное не колотое ядро гречихи, без сорной примеси. Запах свойственный гречневой крупе, не затхлый, не плесневелый. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. Вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха.
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
146 кг |
Какао порошок. Соответствие ГОСТ 108-2014ОКПД 2. 10.82.13.000
Фасовка: 1/0,1 кг.
Какао- порошок натуральный, быстрорастворимый, высшего качества, без ароматизированных добавок, фасованный
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10 кг |
Кисель фруктовый. Соответствие
ГОСТ Р 56558-2015
ОКПД 2. 10.32.22.130
Фасовка: 0,200 кг
По внешнему виду продукт должен представлять собой , однородную массу. Вкус и запах : хорошо выраженные ,свойственные фруктам прошедшим тепловую обработку
ОКПД2
10.32.22.130
Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые
|
26 шт |
Мука высшего сорта. Соответствие ГОСТ52189-2003.
ОКПД 2. 10.61.21.113
Фасовка: 1-2 кг
Пшеничная, хлебопекарная. Цвет: белый или с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.
ОКПД2
10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
31 кг |
Крупа рисовая. Соответствие ГОСТ 6292-93.
ОКПД 2. 10.61.12.000
Фасовка: 1-5 кг
Высший сорт. Шлифованный, белый. Цвет белый, или белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов не плесневелый не затхлый. Влажность не более 15,5%. По форме зерна: среднезерный. Не допускается зараженность и загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, мертвыми жуками.
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
681 кг |
Кофейный напиток ГОСТ Р50364-92. ОКПД 2. 10.83.12.120
Фасовка: 1/0,1 кг
Внешний вид порошкообразный. Цвет коричневый разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
5 кг |
Мука высшего сорта. Соответствие ГОСТ52189-2003. Фасовка: 1-2 кгПшеничная, хлебопекарная. Цвет: белый или с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.
ОКПД2
10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
12 кг |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92. Фасовка: 1/0,1 кг. Внешний вид порошкообразный. Цвет коричневый разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту.
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
3 кг |
Какао порошок. Соответствие ГОСТ 108-2014.Фасовка: 1/0,1 кг. Какао- порошок натуральный, быстрорастворимый, высшего качества, без ароматизированных добавок. фасованный.
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
4 кг |
Зеленый горошек. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010. Фасовка: 1/0,42г. Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета*. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен - Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция - мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
69 усл шт |
Пшено. Соответствие ГОСТ572-60. Фасовка 1-5 кг. Шлифованное,
Высший сорт. Запах: Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов.
Влажность не более 14%.
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
17 кг |
Крупа манная. Соответствие ГОСТ 7022-97. Фасовка: 1-5 кг. Марки М (из мягкой пшеницы).Без посторонних включений, плесени, без комочков. Влажность не более 15,5%. Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.
Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
13 кг |
Крупа рисовая. Соответствие ГОСТ 6292-93. Фасовка: 1-5 кг. Высший сорт. Шлифованный, белый. Цвет белый, или белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов не плесневалый не затахлый. Влажность не более 15,5%. По форме зерна: среднезерный. Не допускается зараженность и загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, мертвыми жуками.
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
248 кг |
Крупа гречневая. Соответствие Р 55290-2012. Фасовка: 1-5 кг. Ядрица, пропаренная, быстроразваривающаяся.Сорт: первый.
Вид: цельное не колотое ядро гречихи, без сорной примеси. Запах свойственный гречневой крупе, не затахлый, не плесневалый. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.Вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха.
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
54 кг |
Лимоны свежие. Соответствие ГОСТ 4429-82. Фасовка: 1 кг. Плоды должны быть свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировав-шиеся, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезан-ной у основания плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус соответствует свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60мм.
ОКПД2
01.23.12.000
Лимоны и лаймы
|
26 кг |
Яйцо 1 категории . соответствие
ГОСТ 31654-2012. Столовое. Товар должен быть свежим с маркировкой даты на каждом яйце. Скорлупа чистая, не поврежденная.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
225 усл шт |
Кисель фруктовый. Соответствие
ГОСТ Р 56558-2015. Фасовка: 0,200 кг. По внешнему виду продукт должен представлять собой , однородную массу. Вкус и запах : хорошо выраженные , свойствееные фруктам прошедшим тепловую обработку.
ОКПД2
10.32.22.130
Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые
|
15 усл шт |
Чай черный фасованный. ГОСТ 32753-2013. Фасовка: 1/0,1 кг. Высший сорт, натуральный, листовой, черный, без ароматизированных добавок, в картонных пачках, фасованный до 0,250 кг.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
6 кг |
Масло растительное. Соответствие ГОСТ 1129-2013. Фасовка: 1 л. Рафинированное,прозрачное без осадка, без запаха обезличенный вкус.
Высший сорт.
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
74 кг |
Горбуша с/м с головой б/п. Соответствие ГОСТ 32366-2013, Фасовка: весовая. Замороженная блоками или поштучно. Целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Рыбы после размораживания - Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. - верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута; Отношение длины челюсти к длине тушки, не более
у горбуши 0,13. Запах после размораживания - свойственный данному виду рыб.
ОКПД2
03.12.20.122
Горбуша свежая или охлажденная
|
148 кг |
Филе кур. Соответствие ГОСТ Р 52703-2006. Фасовка 5кг. Хорошо обескровлено, чистое, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Не допускаются примеси разнообразных сторонних продметов, сгустки крови.
ОКПД2
10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
197 кг |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
131 кг |
Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
29 кг |
Лимоны и лаймы
ОКПД2
01.23.12.000
Лимоны и лаймы
|
14 кг |
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
103 шт |
Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые
ОКПД2
10.32.22.130
Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые
|
6 шт |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
3 кг |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
39 кг |
Горбуша свежая или охлажденная
ОКПД2
03.12.20.122
Горбуша свежая или охлажденная
|
77 кг |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
ОКПД2
10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
104 кг |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
ОКПД2
10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
7 кг |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
2 кг |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
3 кг |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
38 усл банк |
Крупа из пшеницы
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
9 кг |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
8 кг |
Хорошо обескровлено, чистое, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового.Недопускаются примеси разнообразных сторонних продметов, сгустки крови.
ОКПД2
10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
256 кг |
Замороженная блоками или поштучно. Целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Рыбы после размораживания - Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. - верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута; Отношение длины челюсти к длине тушки, не более
у горбуши 0,13. Запах после размораживания - свойственный данному виду рыб.
ОКПД2
03.12.20.122
Горбуша свежая или охлажденная
|
193 кг |
Рафинированное,прозрачное без осадка, без запаха обезличенный вкус. Высший сорт.
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
96 кг |
Высший сорт, натуральный, листовой, черный, без ароматизированных добавок, в картонных пачках, фасованный до 0,250 кг
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
7 кг |
По внешнему виду продукт должен представлять собой , однородную массу. Вкус и запах : хорошо выраженные , свойствееные фруктам прошедшим тепловую обработку.
ОКПД2
10.32.22.130
Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые
|
15 шт |
Столовое. Товар должен быть свежим с маркировкой даты на каждом яйце. Скорлупа чистая, не поврежденная
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
260 шт |
Плоды должны быть свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировав-шиеся, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезан-ной у основания плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус соответствует свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60мм
ОКПД2
01.23.12.000
Лимоны и лаймы
|
33 кг |
Ядрица, пропаренная, быстроразваривающаяся.Сорт: первый.
Вид: цельное не колотое ядро гречихи, без сорной примеси. Запах свойственный гречневой крупе, не затахлый, не плесневалый. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.Вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха.
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
69 кг |
Высший сорт. Шлифованный, белый. Цвет белый, или белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов не плесневалый не затахлый. Влажность не более 15,5%. По форме зерна: среднезерный. Не допускается зараженность и загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, мертвыми жуками
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
323 кг |
Марки М (из мягкой пшеницы).Без посторонних включений, плесени, без комочков. Влажность не более 15,5%. Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.
Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
17 кг |
Шлифованное,
Высший сорт. Запах: Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов.
Влажность не более 14%.
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
21 кг |
Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета*. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен - Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция - мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком
ОКПД2
10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие
|
88 усл банк |
Какао- порошок натуральный, быстрорастворимый, высшего качества, без ароматизированных добавок. фасованный
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
5 кг |
Внешний вид порошкообразный. Цвет коричневый разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
3 кг |
Пшеничная, хлебопекарная. Цвет: белый или с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.
ОКПД2
10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
15 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хорошо обескровлено, чистое, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового.Недопускаются примеси разнообразных сторонних продметов, сгустки крови.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Замороженная блоками или поштучно. Целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Рыбы после размораживания - Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. - верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута; Отношение длины челюсти к длине тушки, не более
у горбуши 0,13. Запах после размораживания - свойственный данному виду рыб.
ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рафинированное,прозрачное без осадка, без запаха обезличенный вкус. Высший сорт.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высший сорт, натуральный, листовой, черный, без ароматизированных добавок, в картонных пачках, фасованный до 0,250 кг
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
По внешнему виду продукт должен представлять собой , однородную массу. Вкус и запах : хорошо выраженные , свойствееные фруктам прошедшим тепловую обработку.
ОКПД2 10.32.22.130 Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Столовое. Товар должен быть свежим с маркировкой даты на каждом яйце. Скорлупа чистая, не поврежденная
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды должны быть свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировав-шиеся, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезан-ной у основания плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус соответствует свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60мм
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ядрица, пропаренная, быстроразваривающаяся.Сорт: первый.
Вид: цельное не колотое ядро гречихи, без сорной примеси. Запах свойственный гречневой крупе, не затахлый, не плесневалый. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.Вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высший сорт. Шлифованный, белый. Цвет белый, или белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов не плесневалый не затахлый. Влажность не более 15,5%. По форме зерна: среднезерный. Не допускается зараженность и загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, мертвыми жуками
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Марки М (из мягкой пшеницы).Без посторонних включений, плесени, без комочков. Влажность не более 15,5%. Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.
Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шлифованное,
Высший сорт. Запах: Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов.
Влажность не более 14%.
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета*. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен - Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция - мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао- порошок натуральный, быстрорастворимый, высшего качества, без ароматизированных добавок. фасованный
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид порошкообразный. Цвет коричневый разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная, хлебопекарная. Цвет: белый или с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны и лаймы
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые
ОКПД2 10.32.22.130 Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежая или охлажденная
ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из пшеницы
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Соответствие ГОСТ 7022-97.
О КПД 2. 10.61.32.119
Фасовка: 1-5 кг
Марки М (из мягкой пшеницы).Без посторонних включений, плесени, без комочков. Влажность не более 15,5%. Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.
Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. Соответствие ГОСТ572-60.
ОКПД 2. 10.61.31.110. Шлифованное.
Высший сорт. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов.
Влажность не более 14%.
Фасовка 1-5 кг
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе кур. Соответствие ГОСТ Р 52703-2006. ОКПД 2. 10.12.20.110
Фасовка 5кг
Хорошо обескровлено, чистое, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Не допускаются примеси разнообразных сторонних предметов, сгустки крови.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м с головой б/п. Соответствие ГОСТ 32366-2013,
ОКПД 2. 03.12.20.122
Фасовка: весовая
Замороженная блоками или поштучно. Целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Рыбы после размораживания - Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. - верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута; Отношение длины челюсти к длине тушки, не более
у горбуши 0,13. Запах после размораживания - свойственный данному виду рыб
ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг. Чай черный фасованный. ГОСТ 32753-2013 ОКПД 2. 10.83.13.120
Фасовка: 1/0,1 кг. Высший сорт, натуральный, листовой, черный, без ароматизированных добавок, в картонных пачках, фасованный до 0,250 кг.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1 категории . соответствие
ГОСТ 31654-2012.
ОКПД 2. 01.47.21.000
Столовое. Товар должен быть свежим с маркировкой даты на каждом яйце. Скорлупа чистая, не поврежденная
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие. Соответствие ГОСТ 4429-82 ОКПД 2. 01.23.12.000
Фасовка: 1 кг. Плоды должны быть свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезан-ной у основания плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус соответствует свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60мм.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 2. 10.39.17.119
Фасовка: 1/0,42г
Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета*. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен - Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция - мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Соответствие ГОСТ 1129-2013. ОКДП210.41.54.000 Фасовка: 1 л. Рафинированное, прозрачное без осадка, без запаха обезличенный вкус.
Высший сорт.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Соответствие Р 55290-2012.
ОКПД 2. 10.61.32.113
Фасовка: 1-5 кг. Ядрица, пропаренная, быстро разваривающаяся.Сорт: первый.
Вид: цельное не колотое ядро гречихи, без сорной примеси. Запах свойственный гречневой крупе, не затхлый, не плесневелый. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. Вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. Соответствие ГОСТ 108-2014ОКПД 2. 10.82.13.000
Фасовка: 1/0,1 кг.
Какао- порошок натуральный, быстрорастворимый, высшего качества, без ароматизированных добавок, фасованный
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый. Соответствие
ГОСТ Р 56558-2015
ОКПД 2. 10.32.22.130
Фасовка: 0,200 кг
По внешнему виду продукт должен представлять собой , однородную массу. Вкус и запах : хорошо выраженные ,свойственные фруктам прошедшим тепловую обработку
ОКПД2 10.32.22.130 Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука высшего сорта. Соответствие ГОСТ52189-2003.
ОКПД 2. 10.61.21.113
Фасовка: 1-2 кг
Пшеничная, хлебопекарная. Цвет: белый или с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая. Соответствие ГОСТ 6292-93.
ОКПД 2. 10.61.12.000
Фасовка: 1-5 кг
Высший сорт. Шлифованный, белый. Цвет белый, или белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов не плесневелый не затхлый. Влажность не более 15,5%. По форме зерна: среднезерный. Не допускается зараженность и загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, мертвыми жуками.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р50364-92. ОКПД 2. 10.83.12.120
Фасовка: 1/0,1 кг
Внешний вид порошкообразный. Цвет коричневый разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука высшего сорта. Соответствие ГОСТ52189-2003. Фасовка: 1-2 кгПшеничная, хлебопекарная. Цвет: белый или с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92. Фасовка: 1/0,1 кг. Внешний вид порошкообразный. Цвет коричневый разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту.
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. Соответствие ГОСТ 108-2014.Фасовка: 1/0,1 кг. Какао- порошок натуральный, быстрорастворимый, высшего качества, без ароматизированных добавок. фасованный.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010. Фасовка: 1/0,42г. Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета*. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен - Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция - мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. Соответствие ГОСТ572-60. Фасовка 1-5 кг. Шлифованное,
Высший сорт. Запах: Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов.
Влажность не более 14%.
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Соответствие ГОСТ 7022-97. Фасовка: 1-5 кг. Марки М (из мягкой пшеницы).Без посторонних включений, плесени, без комочков. Влажность не более 15,5%. Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.
Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая. Соответствие ГОСТ 6292-93. Фасовка: 1-5 кг. Высший сорт. Шлифованный, белый. Цвет белый, или белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов не плесневалый не затахлый. Влажность не более 15,5%. По форме зерна: среднезерный. Не допускается зараженность и загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, мертвыми жуками.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Соответствие Р 55290-2012. Фасовка: 1-5 кг. Ядрица, пропаренная, быстроразваривающаяся.Сорт: первый.
Вид: цельное не колотое ядро гречихи, без сорной примеси. Запах свойственный гречневой крупе, не затахлый, не плесневалый. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.Вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие. Соответствие ГОСТ 4429-82. Фасовка: 1 кг. Плоды должны быть свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировав-шиеся, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезан-ной у основания плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус соответствует свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60мм.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1 категории . соответствие
ГОСТ 31654-2012. Столовое. Товар должен быть свежим с маркировкой даты на каждом яйце. Скорлупа чистая, не поврежденная.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый. Соответствие
ГОСТ Р 56558-2015. Фасовка: 0,200 кг. По внешнему виду продукт должен представлять собой , однородную массу. Вкус и запах : хорошо выраженные , свойствееные фруктам прошедшим тепловую обработку.
ОКПД2 10.32.22.130 Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный фасованный. ГОСТ 32753-2013. Фасовка: 1/0,1 кг. Высший сорт, натуральный, листовой, черный, без ароматизированных добавок, в картонных пачках, фасованный до 0,250 кг.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Соответствие ГОСТ 1129-2013. Фасовка: 1 л. Рафинированное,прозрачное без осадка, без запаха обезличенный вкус.
Высший сорт.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м с головой б/п. Соответствие ГОСТ 32366-2013, Фасовка: весовая. Замороженная блоками или поштучно. Целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Рыбы после размораживания - Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. - верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута; Отношение длины челюсти к длине тушки, не более
у горбуши 0,13. Запах после размораживания - свойственный данному виду рыб.
ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе кур. Соответствие ГОСТ Р 52703-2006. Фасовка 5кг. Хорошо обескровлено, чистое, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Не допускаются примеси разнообразных сторонних продметов, сгустки крови.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.03.2018 13:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.03.2018 08:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.03.2018 09:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа № 29»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 1»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа № 18 Имени Героя Советского Союза В.А.Гнедина»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|