/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Поставка прочих продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.03.2018 07:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
102 895,10 ₽
Обеспечение заявки
1 028,95 ₽
Обеспечение контракта
5 144,76 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.03.2018 07:51 28.03.2018 06:00
Рассмотрение заявок
30.03.2018
Проведение аукциона
02.04.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
апрель, май 2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Лавровый лист. Соответствие ГОСТ.Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу. Без постороннего запаха и привкуса. Содержание не более 2 листов желтого цвета.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука высшего сорта. Соответствие ГОСТ.Пшеничная мука должна соответствовать требованиям настоящего стандарта. Вкус-Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах-Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Зараженность вредителями не допускается. Загрязненность вредителями не допускается.

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао порошок. Соответствие ГОСТ.Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ошушения крупинок. Свойственные квкао-порошку без посторонних привкусов и запахов

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное рафинированное, дезодорированное. Соответствие ГОСТ.Рафинированное, дезодорированное предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям действующих ГОСТов.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек. Соответствие ГОСТ.Зерна целые без примесей и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зерен не более, 6% по отношению к массе горошка. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зеленый, светло зеленый или оливковый однородный в одной банке.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток. Соответствие ГОСТ.Внешний вид порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. На этикетках должны быть указаны информационные данные о пищевой и энергетической ценности

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароннные изделия. Соответствие ГОСТ.По органическим показателям макаронные изделия должны соответсвовать характеристикам. Цвет: соответсвует сорту муки. Цвет изделия с использованием дополнительго сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Не допускается наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. Соответствие ГОСТ.Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено. Соответствие ГОСТ.Желтый разных оттенков. Запах-Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус-свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро, не менее 99,2% Испорченные ядра не более 2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель фруктовый. Соответствие ГОСТ.Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов: целые, правильной формы.

ОКПД2 10.32.22.130   Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие. Соответствие ГОСТ.Внешний вид - Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Площадь окрашенной поверхности для цветовой группы С, не менее: 1/3 общей площади поверхности розоватой окраски, неоднородной красной окраски или с полосками красного цвета. Допускаются очень незначительные дефекты кожицы. Допускаются бурые пятна, не выходящие за пределы полости плодоножки, но без грубой шероховатости, и/или незначительные изолированные следы побурения. Запах и вкус свойственные высшему сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть доброкачественная. Не допускается наличие сорной примеси. Наличие яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, наличие яблок гнилых, испорченных, перезрелых.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота. Соответствие ГОСТ.Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Кислый без постороннего привкуса. Отсутствие запаха. Сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Выдерживает испытания на идентификацию лимонной кислоты, на ферроцианиды, на легкообуглеваемые вещества, на железо

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох. Соответствие ГОСТ.Цвет – желтый, зеленый. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов , не кислый ,не горький. Запах – нормальный ,свойственный гороху без затхлого ,плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа геркулесовая. Соотвтствие ГОСТ. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтого. Запах- свойственный овсянной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус-свойственный овсянной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Овсянные хлопья должны соответствовать требованиям и нормам.

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. Соответствие ГОСТ. Ядро. Освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет белый с желтоватыми, иногда зеленоватым оттенком. Вкус естественный нормальной ячменной крупы, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затохлостей. плесени и других посторонних запахов.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо 1 категории. Соответствие ГОСТ. Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринапного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.Масса одного яйца от 55 до 64,9 грамм. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пя тен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц н е должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.)

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. Соответствие ГОСТ.Вид крупы: Ядрица, первый сорт. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатым отверстием 1,6 - 2.0 мм. Цвет: Кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие. Соответствие ГОСТ. Плоды одного помологического сорта. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, местах поступлении здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. Вкус не определяют, так как он очень вяжущий и терпкий. Плоды при разрезании имеют легкий огуречный аромат. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный фасованный. Соответствие ГОСТ. Черный чай должен быть изготовлен в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.Аромат и вкус нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий, прозрачный. Цвет разваренного листа однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая ровный, однородный, скрученный.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло фруктовое, термостабильное. Соответствие ГОСТ.Внешний вид: однородная густая протертая масса, без семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние запахи и вкусы не допускаются. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущая масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов – мажущая желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад 1/0,1 Соответствие ГОСТ. Вкус и цвет свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается поседение и заражение вредителями шоколадной части. Допускаются изделия надломанные не более 4% - для шоколада с начинками, не более 2% - для шоколада с крупными добавлениями. Форма соответствующая рецептуре, без деформации для всех видов шоколада, кроме весового. Консистенция твердая. Структура однородная. Для пористого шоколада ячеистая.

ОКПД2 10.82.22.111   Шоколад обыкновенный в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая. Соответствие ГОСТ. Частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенком. Запах- свойственный ячневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус-свойственный ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная. Соответствие ГОСТ. Дробленные частицы ядра кукрузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша зашлифованные с закругленными гранями. Цвет белый с желтоватым оттенком. Запах- свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус-свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 02.04.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение о несоответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, всех вторых частей заявок на участие в нем или о соответствии указанным требованиям только одной второй части заявки на участие в нем (ч.13 ст.69 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2018

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки