Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участников
Картофель позднего сорта, ГОСТ Р 51808-2013. Картофель позднего сорта. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см , которые могут быть удалены при обычной очистке. Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
1506 кг |
Свекла столовая свежая, первого сорта ГОСТ 32285-2013 . Внешний вид корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них . Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-10,0 .
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
26 кг |
Морковь ГОСТ 32284-2013. Морковь первого сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов Запах и вкус :войственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Размер корнеплодов по длине (без черешков), см. не менее 10,0.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
86 кг |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
83 кг |
Лук репчатый ГОСТ 51783-2001. Лук репчатый 1 класса. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
84 кг |
Морковь столовая.ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110. Фасовка: 5кг. Морковь первого сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов Запах и вкус : свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Размер корнеплодов по длине (без черешков), см. не менее 10,0
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
233 кг |
Свекла столовая. ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110. Фасовка : 5кг.Свекла столовая свежая, первого сорта ГОСТ 32285-2013 Внешний вид корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них . Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-10,0 .
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
70 кг |
Картофель столовый поздний.ГОСТ Р 51808-2013. Фасовка :10 кг. ОКПД 01.13.51.120. Картофель позднего сорта. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см , которые могут быть удалены при обычной очистке. Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
4126 кг |
Капуста белокочанная. ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120. Фасовка: 10 кг.Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
225 кг |
Лук репчатый. ГОСТ 51783-2001. ОКПД2 01.13.43.110. Фасовка: 5кг. Лук репчатый 1 класса. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
229 кг |
Лук репчатый 1 класса. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
114 кг |
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
110 кг |
Морковь первого сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов Запах и вкус :войственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Размер корнеплодов по длине (без черешков), см. не менее 10,0
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
114 кг |
Свекла столовая свежая, первого сорта ГОСТ 32285-2013 Внешний вид корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них . Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-10,0 .
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
35 кг |
Картофель позднего сорта. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см , которые могут быть удалены при обычной очистке. Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
2016 кг |
Картофель столовый поздний
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
793 кг |
Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
15 кг |
Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
45 кг |
Капуста белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
45 кг |
Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
45 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель позднего сорта, ГОСТ Р 51808-2013. Картофель позднего сорта. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см , которые могут быть удалены при обычной очистке. Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, первого сорта ГОСТ 32285-2013 . Внешний вид корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них . Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-10,0 .
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ 32284-2013. Морковь первого сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов Запах и вкус :войственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Размер корнеплодов по длине (без черешков), см. не менее 10,0.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 51783-2001. Лук репчатый 1 класса. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый поздний
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая.ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110. Фасовка: 5кг. Морковь первого сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов Запах и вкус : свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Размер корнеплодов по длине (без черешков), см. не менее 10,0
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая. ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110. Фасовка : 5кг.Свекла столовая свежая, первого сорта ГОСТ 32285-2013 Внешний вид корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них . Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-10,0 .
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый поздний.ГОСТ Р 51808-2013. Фасовка :10 кг. ОКПД 01.13.51.120. Картофель позднего сорта. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см , которые могут быть удалены при обычной очистке. Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная. ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120. Фасовка: 10 кг.Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. ГОСТ 51783-2001. ОКПД2 01.13.43.110. Фасовка: 5кг. Лук репчатый 1 класса. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый 1 класса. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь первого сорта. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов Запах и вкус :войственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Размер корнеплодов по длине (без черешков), см. не менее 10,0
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, первого сорта ГОСТ 32285-2013 Внешний вид корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них . Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0-10,0 .
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель позднего сорта. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см , которые могут быть удалены при обычной очистке. Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.03.2018 06:48 (мск)