Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░
Конфеты шоколадные
ОКПД2
10.82.22.130
Конфеты шоколадные
|
17 кг |
Макароны
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
81 кг |
Зефир
ОКПД2
10.82.23.210
Зефир
|
18 кг |
Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000
Яблоки
|
16 кг |
Конфеты шоколадные. Соответствие ГОСТ 4570-2014. ОКПД2: 10.82.22.130. Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом.
Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Внешний вид : конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения.
ОКПД2
10.82.22.130
Конфеты шоколадные
|
86 кг |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Соответствие ГОСТ Р 54731-2011 ОКПД2: 10.89.13.112 Фасовка: 1/50гр Цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок
Вкус: пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса
Запах: свойственный дрожжам
ОКПД2
10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
513 шт |
Зефир. Зефир ванильный. Соответствие
ГОСТ 6441-2014. Фасовка: 1/1,0 кг.
ОКПД2: 10.82.23.210. Вкус и запах : свойственный данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок.
Цвет: свойственный данному наименования продукта.
Консистенция: мягкая легко поддающаяся разламыванию.
ОКПД2
10.82.23.210
Зефир
|
91 кг |
Яблоки свежие. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011. Фасовка: 5-10кг
ОКПД2 01.24.10.000. Высший сорт. Плоды одного помологического сорта, не ниже высшего сорта. Плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без излишней влажности, с типичной для помологического сорта формы, окраски ,с плодоножкой. Вкус и запах свойственный свежим яблокам , без постороннего запаха и привкуса. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60 мм. Не допускаются битые, подмороженные и загнившие плоды. Яблоки упаковывают картонные коробки массой не менее 5,0 кг не более 10,0 кг. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости и окраски.
ОКПД2
01.24.10.000
Яблоки
|
78 кг |
Макароны.Макаронные изделия. Соответствие ГОСТ 31743-2012.
ОКПД2. 10.73.11.110
Фасовка: 5 кг
Цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соответствует типу изделия. Вкус - соответствует вкусу изделия без посторонних привкусов. Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделия не более 13%. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов - не допускается
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
423 кг |
Цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соотвестствует типу изделия. Вкус - соотвествует вкусу изделия без посторонних привкусов. Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделия не более 13%. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов - не допускается.
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
201 кг |
Вкус и запах : свойственный данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок.
Цвет: свойственный данному наименования продукта.
Консистенция: мягкая легко поддающаяся разламыванию.
ОКПД2
10.82.23.210
Зефир
|
44 кг |
Вкус и запах : Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом.
Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Внешеий вид : Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения.
ОКПД2
10.82.22.130
Конфеты шоколадные
|
41 кг |
Высший сорт. Плоды одного помологического сорта, не ниже выс-шего сорта. Плоды должны быть свежие, чистые, без механических поврежде-ний, без повреждений вредителями и болезнями, без излишней влажности, с типичной для помологического сорта формы, окраски ,с плодоножкой. Вкус и запах свойственный свежим яблокам , без постороннего запаха и привкуса. Размер плода понаибольшему поперечно-му диаметру не менее 60 мм. Не допускаются битые, подмороженные и загнившие плоды. Яблоки упаковывают картонные коробки массой не менее 5,0 кг не более 10,0 кг. Содержимое каждой упаковки долж-но быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости и окраски.
ОКПД2
01.24.10.000
Яблоки
|
37 кг |
Яблоки свежие. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011. Фасовка: весовая. Высший сорт. Плоды одного помологического сорта, не ниже выс-шего сорта. Плоды должны быть свежие, чистые, без механических поврежде-ний, без повреждений вредителями и болезнями, без излишней влажности, с типичной для помологического сорта формы, окраски ,с плодоножкой. Вкус и запах свойственный свежим яблокам , без постороннего запаха и привкуса. Размер плода понаибольшему поперечно-му диаметру не менее 60 мм. Не допускаются битые, подмороженные и загнившие плоды. Яблоки упаковывают картонные коробки массой не менее 5,0 кг не более 10,0 кг. Содержимое каждой упаковки долж-но быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости и окраски.
ОКПД2
01.24.10.000
Яблоки
|
29 кг |
Конфеты шоколадные. Фасовка: весовая. Соответствие
ГОСТ 4570-2014. Вкус и запах : Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом.
Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Внешеий вид : Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения.
ОКПД2
10.82.22.130
Конфеты шоколадные
|
32 кг |
Зефир ванильный. Соответствие
ГОСТ 6441-2014. Фасовка: весовая. Вкус и запах : свойственный данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок.
Цвет: свойственный данному наименования продукта.
Консистенция: мягкая легко поддающаяся разламыванию.
ОКПД2
10.82.23.210
Зефир
|
34 кг |
Макаронные изделия. Соответствие ГОСТ 31743-2012. Фасовка: не более 5 кг. Цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соотвестствует типу изделия. Вкус - соотвествует вкусу изделия без посторонних привкусов. Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделия не более 13%. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов - не допускается.
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
154 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Конфеты шоколадные
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные. Соответствие ГОСТ 4570-2014. ОКПД2: 10.82.22.130. Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом.
Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Внешний вид : конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения.
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Соответствие ГОСТ Р 54731-2011 ОКПД2: 10.89.13.112 Фасовка: 1/50гр Цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок
Вкус: пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса
Запах: свойственный дрожжам
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир. Зефир ванильный. Соответствие
ГОСТ 6441-2014. Фасовка: 1/1,0 кг.
ОКПД2: 10.82.23.210. Вкус и запах : свойственный данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок.
Цвет: свойственный данному наименования продукта.
Консистенция: мягкая легко поддающаяся разламыванию.
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011. Фасовка: 5-10кг
ОКПД2 01.24.10.000. Высший сорт. Плоды одного помологического сорта, не ниже высшего сорта. Плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без излишней влажности, с типичной для помологического сорта формы, окраски ,с плодоножкой. Вкус и запах свойственный свежим яблокам , без постороннего запаха и привкуса. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60 мм. Не допускаются битые, подмороженные и загнившие плоды. Яблоки упаковывают картонные коробки массой не менее 5,0 кг не более 10,0 кг. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости и окраски.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны.Макаронные изделия. Соответствие ГОСТ 31743-2012.
ОКПД2. 10.73.11.110
Фасовка: 5 кг
Цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соответствует типу изделия. Вкус - соответствует вкусу изделия без посторонних привкусов. Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделия не более 13%. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов - не допускается
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соотвестствует типу изделия. Вкус - соотвествует вкусу изделия без посторонних привкусов. Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделия не более 13%. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов - не допускается.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вкус и запах : свойственный данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок.
Цвет: свойственный данному наименования продукта.
Консистенция: мягкая легко поддающаяся разламыванию.
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вкус и запах : Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом.
Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Внешеий вид : Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения.
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высший сорт. Плоды одного помологического сорта, не ниже выс-шего сорта. Плоды должны быть свежие, чистые, без механических поврежде-ний, без повреждений вредителями и болезнями, без излишней влажности, с типичной для помологического сорта формы, окраски ,с плодоножкой. Вкус и запах свойственный свежим яблокам , без постороннего запаха и привкуса. Размер плода понаибольшему поперечно-му диаметру не менее 60 мм. Не допускаются битые, подмороженные и загнившие плоды. Яблоки упаковывают картонные коробки массой не менее 5,0 кг не более 10,0 кг. Содержимое каждой упаковки долж-но быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости и окраски.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011. Фасовка: весовая. Высший сорт. Плоды одного помологического сорта, не ниже выс-шего сорта. Плоды должны быть свежие, чистые, без механических поврежде-ний, без повреждений вредителями и болезнями, без излишней влажности, с типичной для помологического сорта формы, окраски ,с плодоножкой. Вкус и запах свойственный свежим яблокам , без постороннего запаха и привкуса. Размер плода понаибольшему поперечно-му диаметру не менее 60 мм. Не допускаются битые, подмороженные и загнившие плоды. Яблоки упаковывают картонные коробки массой не менее 5,0 кг не более 10,0 кг. Содержимое каждой упаковки долж-но быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости и окраски.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные. Фасовка: весовая. Соответствие
ГОСТ 4570-2014. Вкус и запах : Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом.
Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Внешеий вид : Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения.
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир ванильный. Соответствие
ГОСТ 6441-2014. Фасовка: весовая. Вкус и запах : свойственный данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок.
Цвет: свойственный данному наименования продукта.
Консистенция: мягкая легко поддающаяся разламыванию.
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. Соответствие ГОСТ 31743-2012. Фасовка: не более 5 кг. Цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соотвестствует типу изделия. Вкус - соотвествует вкусу изделия без посторонних привкусов. Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделия не более 13%. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов - не допускается.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.03.2018 07:36 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.04.2018 08:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.04.2018 10:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа № 18 Имени Героя Советского Союза В.А.Гнедина»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 1»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа № 29»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|