Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░
Пюре томатное. Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011.
ОКПД 2. 10.39.17.111
Фасовка: не более 1/0,5кг
Однородная. концентрированная, от полужидкой до мажущей консистенции без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет должен быть красный или оранжево-красный или малиново-красный. Вкус и запах должны быть – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту, без горечи, пригара и других посторонних привкусов
ОКПД2
10.39.17.111
Пюре томатное
|
52 кг |
Вафли и облатки вафельные. Вафли весовые из муки в/с. Соответствие ГОСТ Р 14031-2014.
ОКПД 2. 10.72.12.130
Фасовка: весовая
Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность - вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма - разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Цвет - цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный данному виду изделия.
ОКПД2
10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные
|
112 кг |
Фрукты переработанные.Курага. Соответствие
ГОСТ 32896-2014.
ОКПД 2. 10.39.25.110
Фасовка: не более 5 кг.
Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. В сушеных сливах группы А косточка отделяется свободно. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет Однородный ярко- оранжевый типичный для хорошо вызревших абрикосов.
ОКПД2
10.39.25.110
Фрукты переработанные
|
172 кг |
Сахарный песок. Соответствие ГОСТ 33222-2015
ОКПД 2. 10.81.11.110
Фасовка: 5-10 кг
Вкус и запах - Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый или белый с желтым оттенком. Чистота раствора - Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
ОКПД2
10.81.11.110
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
668 кг |
Сосиски, сардельки в/с. Соответствие ГОСТ Р 52196-2011.
ОКПД 2 10.13.14.110
Фасовка: весовая
Внешний вид –
батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция- упругая, сочная. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан. Запах и вкус - свойственный данному виду продукта, без постороннего привкуса и запаха с ароматом пряностей, в меру соленый.
ОКПД2
10.13.14.110
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
353 кг |
Колбасы (колбаски) вареные мясные.Колбасы вареные в/сорт в ассортименте. Соответствие ГОСТ Р 52196-2011
Фасовка: весовая
ОКПД2 10.13.14.110
Колбаса вареная, обезжиренная. Батоны с чистой, сухой поверхностью, упругая консистенция. Вкус и запах свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Цвет на разрезе розовый или светло- розовый.
Массовая доля жира % не более 20. Состав свинина, говядина, сухое молоко, яйцо.
ОКПД2
10.13.14.111
Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
177 кг |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот). Компотная смесь из сухофруктов. Соответствие ГОСТ 32896-2014.
ОКПД 2. 10.39.25.134
Фасовка: весовая
Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и запах свойственный данному виду фруктов.
ОКПД2
10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
216 кг |
Курага. Соответствие
ГОСТ 32896-2014. Фасовка: не более 5 кг. Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. В сушеных сливах группы А косточка отделяется свободно. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет Однородный ярко- оранжевый типичный для хорошо вызревших абрикосов.
ОКПД2
10.39.25.110
Фрукты переработанные
|
63 кг |
Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка: не более 1/0,5кг. Однородная концентрированная, от полужидкой до мажущей консистенции без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет должен быть красный или оранжево-красный или малиново-красный. Вкус и запах должны быть – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту, без горечи, пригара и других посторонних привкусов..
ОКПД2
10.39.17.111
Пюре томатное
|
20 кг |
Компотная смесь из сухофруктов. Соответствие ГОСТ 32896-2014. Фасовка: весовая. Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и запах свойственный данному виду фруктов.
ОКПД2
10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
79 кг |
Сахарный песок. Соответствие ГОСТ 33222-2015. Фасовка: 5-10 кг. Вкус и запах - Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый или белый с желтым оттенком. Чистота раствора - Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
ОКПД2
10.81.11.110
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
244 кг |
Колбасы вареные в/сорт в ассортименте. Соответствие ГОСТ Р 52196-2011
Фасовка: весовая. обезжиренная. Батоны с чистой, сухой поверхностью, упругая консистенция. Вкус и запах свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Цвет на разрезе розовый или светло-розовый. Массовая доля жира % не более 20. Состав свинина, говядина, сухое молоко, яйцо.
ОКПД2
10.13.14.110
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
65 кг |
Вафли весовые из муки в/с. Соответствие ГОСТ Р 14031-2014. Фасовка: весовая. Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность - вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма - разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Цвет - цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный данному виду изделия.
ОКПД2
10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные
|
42 кг |
Сосиски,сардельки в/с.Соответствие ГОСТ Р 52196-2011. Фасовка : весовая. Внешний вид - ботончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция- упругая, сочная. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан. запах и вкус - свойственный данному виду продукта, без постороннего привкуса и запаха с ароматом пряностей, в меру соленый.
ОКПД2
10.13.14.110
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
129 кг |
Внешний вид - ботончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция- упругая, сочная. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан. запах и вкус - свойственный данному виду продукта, без постороннего привкуса и запаха с ароматом пряностей, в меру соленый.
ОКПД2
10.13.14.110
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
168 кг |
Колбаса вареная, обезжиренная. Батоны с чистой, сухой поверхностью, упругая консистенция. Вкус и запах свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Цвет на разрезе розовый или светло-розовый.Массовая доля жира % не более 20. Состав свинина, говядина, сухое молоко, яйцо
ОКПД2
10.13.14.110
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
84 кг |
Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность - вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма - разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Цвет - цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный данному виду изделия.
ОКПД2
10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные
|
53 кг |
Вкус и запах - Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый или белый с желтым оттенком. Чистота раствора - Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
ОКПД2
10.81.11.110
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
317 кг |
Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и запах свойственный данному виду фруктов.
ОКПД2
10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
103 кг |
Однородная концентрированная, от полужидкой до мажущей
консистенции без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет должен быть красный или оранжево-красный или малиново-красный. Вкус и запах должны быть – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту, без горечи, пригара и других посторонних привкусов..
ОКПД2
10.39.17.111
Пюре томатное
|
25 кг |
Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. В сушеных сливах группы А косточка отделяется свободно. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет Однородный ярко- оранжевый типичный для хорошо вызревших абрикосов
ОКПД2
10.39.25.110
Фрукты переработанные
|
82 кг |
Вафли и облатки вафельные
ОКПД2
10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные
|
22 кг |
Колбасы (колбаски) вареные мясные
ОКПД2
10.13.14.111
Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
34 кг |
Фрукты переработанные
ОКПД2
10.39.25.110
Фрукты переработанные
|
34 кг |
Пюре томатное
ОКПД2
10.39.17.111
Пюре томатное
|
11 кг |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
ОКПД2
10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
42 кг |
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
ОКПД2
10.81.11.110
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
68 кг |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
ОКПД2
10.13.14.110
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
68 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Курага. Соответствие
ГОСТ 32896-2014. Фасовка: не более 5 кг. Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. В сушеных сливах группы А косточка отделяется свободно. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет Однородный ярко- оранжевый типичный для хорошо вызревших абрикосов.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка: не более 1/0,5кг. Однородная концентрированная, от полужидкой до мажущей консистенции без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет должен быть красный или оранжево-красный или малиново-красный. Вкус и запах должны быть – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту, без горечи, пригара и других посторонних привкусов..
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов. Соответствие ГОСТ 32896-2014. Фасовка: весовая. Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и запах свойственный данному виду фруктов.
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок. Соответствие ГОСТ 33222-2015. Фасовка: 5-10 кг. Вкус и запах - Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый или белый с желтым оттенком. Чистота раствора - Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы вареные в/сорт в ассортименте. Соответствие ГОСТ Р 52196-2011
Фасовка: весовая. обезжиренная. Батоны с чистой, сухой поверхностью, упругая консистенция. Вкус и запах свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Цвет на разрезе розовый или светло-розовый. Массовая доля жира % не более 20. Состав свинина, говядина, сухое молоко, яйцо.
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые из муки в/с. Соответствие ГОСТ Р 14031-2014. Фасовка: весовая. Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность - вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма - разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Цвет - цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный данному виду изделия.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски,сардельки в/с.Соответствие ГОСТ Р 52196-2011. Фасовка : весовая. Внешний вид - ботончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция- упругая, сочная. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан. запах и вкус - свойственный данному виду продукта, без постороннего привкуса и запаха с ароматом пряностей, в меру соленый.
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли и облатки вафельные
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы (колбаски) вареные мясные
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты переработанные
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре томатное
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре томатное. Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011.
ОКПД 2. 10.39.17.111
Фасовка: не более 1/0,5кг
Однородная. концентрированная, от полужидкой до мажущей консистенции без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет должен быть красный или оранжево-красный или малиново-красный. Вкус и запах должны быть – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту, без горечи, пригара и других посторонних привкусов
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид - ботончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция- упругая, сочная. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан. запах и вкус - свойственный данному виду продукта, без постороннего привкуса и запаха с ароматом пряностей, в меру соленый.
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная, обезжиренная. Батоны с чистой, сухой поверхностью, упругая консистенция. Вкус и запах свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Цвет на разрезе розовый или светло-розовый.Массовая доля жира % не более 20. Состав свинина, говядина, сухое молоко, яйцо
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность - вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма - разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Цвет - цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный данному виду изделия.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вкус и запах - Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый или белый с желтым оттенком. Чистота раствора - Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и запах свойственный данному виду фруктов.
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Однородная концентрированная, от полужидкой до мажущей
консистенции без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет должен быть красный или оранжево-красный или малиново-красный. Вкус и запах должны быть – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту, без горечи, пригара и других посторонних привкусов..
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. В сушеных сливах группы А косточка отделяется свободно. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет Однородный ярко- оранжевый типичный для хорошо вызревших абрикосов
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли и облатки вафельные. Вафли весовые из муки в/с. Соответствие ГОСТ Р 14031-2014.
ОКПД 2. 10.72.12.130
Фасовка: весовая
Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность - вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма - разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Цвет - цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный данному виду изделия.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты переработанные.Курага. Соответствие
ГОСТ 32896-2014.
ОКПД 2. 10.39.25.110
Фасовка: не более 5 кг.
Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. В сушеных сливах группы А косточка отделяется свободно. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет Однородный ярко- оранжевый типичный для хорошо вызревших абрикосов.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок. Соответствие ГОСТ 33222-2015
ОКПД 2. 10.81.11.110
Фасовка: 5-10 кг
Вкус и запах - Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый или белый с желтым оттенком. Чистота раствора - Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски, сардельки в/с. Соответствие ГОСТ Р 52196-2011.
ОКПД 2 10.13.14.110
Фасовка: весовая
Внешний вид –
батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция- упругая, сочная. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан. Запах и вкус - свойственный данному виду продукта, без постороннего привкуса и запаха с ароматом пряностей, в меру соленый.
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы (колбаски) вареные мясные.Колбасы вареные в/сорт в ассортименте. Соответствие ГОСТ Р 52196-2011
Фасовка: весовая
ОКПД2 10.13.14.110
Колбаса вареная, обезжиренная. Батоны с чистой, сухой поверхностью, упругая консистенция. Вкус и запах свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Цвет на разрезе розовый или светло- розовый.
Массовая доля жира % не более 20. Состав свинина, говядина, сухое молоко, яйцо.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот). Компотная смесь из сухофруктов. Соответствие ГОСТ 32896-2014.
ОКПД 2. 10.39.25.134
Фасовка: весовая
Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и запах свойственный данному виду фруктов.
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.04.2018 07:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.04.2018 02:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.04.2018 03:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа № 29»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 1»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа № 18 Имени Героя Советского Союза В.А.Гнедина»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|