/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка прочих продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.09.2018 07:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
73 502,82 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение контракта
3 675,14 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.09.2018 07:39 25.09.2018 06:00
Рассмотрение заявок
26.09.2018
Проведение аукциона
01.10.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара осуществляется в 4 квартале 2018 г. с даты подписания договора по 31.12.2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Курага. Соответствие ГОСТ.Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет Однородный ярко- оранжевый типичный для хорошо вызревших абрикосов.

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбасы вареные в/сорт в ассортименте Соответствие ГОСТ.Запах свойственный данному виду продуктов. Состав молочных сосисок на 100 кг готового изделия: влаги – 65 кг, соли – 2 кг, жиров – не более 28%, белка – не менее 11%, нитрита натрия – не более 5 граммов, фосфатов – не более 6 граммов. Состав сливочных сосисок на 100 кг готового изделия: влаги – 70 кг, соли – 2 кг, жира – не более 25 кг, белка – не менее 10 кг, нитрита натрия – не более 5 граммов, фосфатов – не более 6 граммов.

ОКПД2 10.13.14.119   Изделия колбасные вареные мясные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар. Соответствие ГОСТ.Цвет белый, чистый. Внешний вид-однородная сыпцчая масса кристаллов. Запах и вкус-свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха ипривкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.

ОКПД2 10.81.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чернослив. Соответствие ГОСТ.Соответствие ГОСТ. Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. В сушеных сливах группы А косточка отделяется свободно. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет однородный темно-синий, типичный для хорошо вызревших слив.

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста Соответствие ГОСТ.Однородная концентрированная, от полужидкой до мажущей консистенции без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет должен быть красный или оранжево-красный или малиново-красный. Вкус и запах должны быть – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту, без горечи, пригара и других посторонних привкусов.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм свежий. Соответствие ГОСТ.Масса ягод сушеного винограда одного вида, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладно-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет светло-зеленый.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов Соответствие ГОСТ.Компотная смесь из сухофруктов. Фасовка: 1/5 кг. Упаковка: пакет п/э Сухофрукты смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с). Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. В сушеных фруктах не допускаются посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное весовое из муки высшего сорта Соответствие ГОСТ. Форма правильная, соответствующая сахарному и затяжному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускаются изделия с односторонним надрывом не более 2 шт. в упаковочной единице в весовом печенье и в печенье с количеством штук в 1 кг – более 200. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без постороннего запаха и привкуса. Вид в изломе – пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие Соответствие ГОСТ.Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупнообразный. Цвет светло-желтый или светло-коричневый. Запах и вкус свойственный сушеным дрожжам. Без постороннего запахов: гнилостного, плесени и др. Подъемная сила дрожжей в день выработки не более 60 мин.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник. Соответствие ГОСТ. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли весовые из муки в/с Соответствие ГОСТ.Изделия со вкусом, свойсственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и араматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и т.д). Форма: разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 01.10.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.10.2018

░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки