Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Курага. Соответствие ГОСТ.Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет Однородный ярко- оранжевый типичный для хорошо вызревших абрикосов.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы вареные в/сорт в ассортименте
Соответствие ГОСТ.Запах свойственный данному виду продуктов. Состав молочных сосисок на 100 кг готового изделия: влаги – 65 кг, соли – 2 кг, жиров – не более 28%, белка – не менее 11%, нитрита натрия – не более 5 граммов, фосфатов – не более 6 граммов. Состав сливочных сосисок на 100 кг готового изделия: влаги – 70 кг, соли – 2 кг, жира – не более 25 кг, белка – не менее 10 кг, нитрита натрия – не более 5 граммов, фосфатов – не более 6 граммов.
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар. Соответствие ГОСТ.Цвет белый, чистый. Внешний вид-однородная сыпцчая масса кристаллов. Запах и вкус-свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха ипривкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив. Соответствие ГОСТ.Соответствие ГОСТ. Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. В сушеных сливах группы А косточка отделяется свободно. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет однородный темно-синий, типичный для хорошо вызревших слив.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста Соответствие ГОСТ.Однородная концентрированная, от полужидкой до мажущей консистенции без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет должен быть красный или оранжево-красный или малиново-красный. Вкус и запах должны быть – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту, без горечи, пригара и других посторонних привкусов.
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм свежий. Соответствие ГОСТ.Масса ягод сушеного винограда одного вида, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладно-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет светло-зеленый.
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов
Соответствие ГОСТ.Компотная смесь из сухофруктов. Фасовка: 1/5 кг. Упаковка: пакет п/э
Сухофрукты смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с). Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. В сушеных фруктах не допускаются посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное весовое из муки высшего сорта
Соответствие ГОСТ. Форма правильная, соответствующая сахарному и затяжному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускаются изделия с односторонним надрывом не более 2 шт. в упаковочной единице в весовом печенье и в печенье с количеством штук в 1 кг – более 200. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без постороннего запаха и привкуса. Вид в изломе – пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие
Соответствие ГОСТ.Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупнообразный. Цвет светло-желтый или светло-коричневый. Запах и вкус свойственный сушеным дрожжам. Без постороннего запахов: гнилостного, плесени и др. Подъемная сила дрожжей в день выработки не более 60 мин.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник. Соответствие
ГОСТ. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями.
Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий.
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые из муки в/с
Соответствие ГОСТ.Изделия со вкусом, свойсственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и араматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и т.д). Форма: разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.09.2018 10:53 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.10.2018 14:30 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.10.2018 15:06 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.10.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|