Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия. Соответствие ГОСТ , Ту
ОКПД2. 10.73.11.110
Фасовка: 5 кг
Цвет - соответствующий сорту муки. Форма - соответствует типу изделия. Вкус - соответствует вкусу изделия без посторонних привкусов. Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделия не более 13%. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов - не допускается
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сортаМука высшего сорта. Соответствие ГОСТ, ТУ.
ОКПД 2. 10.61.21.113
Фасовка: 1-2 кг
Пшеничная, хлебопекарная. Цвет: белый или с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м, без головы без потрохов. Соответствие ГОСТ ,ТУ
Фасовка: весовая
ОКПД 2. 10.20.13.122
Замороженная, блоками или поштучно. Целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Рыбы после размораживания - Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. - Запах после размораживания - свойственный данному виду рыб.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м с головой б/п. Соответствие ГОСТ ,ТУ,
ОКПД 2. 10.20.13.122
Фасовка: весовая
Замороженная блоками или поштучно. Целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Рыбы после размораживания - Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. - верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута; Отношение длины челюсти к длине тушки, не более
у горбуши 0,13. Запах после размораживания - свойственный данному виду рыб.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие. Соответствие ГОСТ, ТУ. Фасовка: 5-10кг
ОКПД2 01.24.10.000
Высший сорт. Плоды одного помологического сорта, не ниже высшего сорта. Плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без излишней влажности, с типичной для помологического сорта формы, окраски ,с плодоножкой. Вкус и запах свойственный свежим яблокам , без постороннего запаха и привкуса. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60 мм. Не допускаются битые, подмороженные и загнившие плоды. Яблоки упаковывают картонные коробки массой не менее 5,0 кг не более 10,0 кг. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости и окраски
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир ванильный. Соответствие
ГОСТ,ТУ . Фасовка: 1/1,0 кг.
ОКПД2: 10.82.23.210
Вкус и запах : свойственный данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок.
Цвет: свойственный данному наименования продукта.
Консистенция: мягкая легко поддающаяся разламыванию.
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные.Соответствие
ГОСТ , ТУ ОКПД2: 10.82.22.130
Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом.
Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Внешний вид : Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения.
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.12.2018 10:31 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.01.2019 05:34 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.01.2019 10:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.01.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|