Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы соленые. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: не более 0,72 кг
Упаковка: по согласованию с заказчиком. Корнишоны целые. Однородные, размером по длине не более 90 мм. Отношение длины к наибольшему поперечному диаметру не должно быть менее 2,5. Без подложек и остатков цветков, чистых, не сморщенных, не мятые, без механических и других повреждений.Допускаются единичные экземпляры неравномерных по размеру огурцов для обеспечения массы нетто. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Допускается легкая естественная горечь перца. Огурцы оливково-зеленого или оливкового цвета без пятен и ожогов.По консистенции огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте
Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ. Фасовка :не более 1 л. Упаковка: по согласованию с заказчиком. Прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня Естественно-мутная жидкость (прозрачность необязательна). Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых плодов (за исключением цедры и альбедо. Однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат - Хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам.
ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.03.2019 10:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.03.2019 08:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.03.2019 04:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.04.2019 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|