/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

Поставка прочих продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.08.2019 10:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
72 853,34 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение контракта
3 642,67 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.08.2019 10:28 09.08.2019 06:00
Рассмотрение заявок
12.08.2019
Проведение аукциона
13.08.2019
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара осуществляется в 3 квартале 2019 г. с даты подписания договора по 30.09.2019 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Масло сливочное 72,5% Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком Масло изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением требований санитарного законодательства.По органолептическим показателям масло всех наименований должно соответствовать требованиям. Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%. Не допускается: - вкус и запах: посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый; кислый и излишне кислый, нерастворившаяся соль и излишне соленый в соленом масле;- консистенцию: засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостью менее 0,7; - цвет: неоднородный; - упаковку и маркировку: недостаточно четкую маркировку, вмятины на поверхности упаковки монолита, дефекты в заделке упаковочного материала, деформированную и поврежденную тару.

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры потрошённые (замороженные) СогласноСанПиН 2.3.2.1324-03 Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: 5-10 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком. Тушки и их части должны быть: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов,- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Удалены все внутренние органы, голова , шея (без кожи) на уровне плечевых суставов. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного жира и внутреннего бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару .

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное (цельное) Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: 1/0,38 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком Вкус и запах молока сгущенного – сладкий, чистый с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса; консистенция – однородная.Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудка ЦБ св/м. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка 5кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком Тушки и их части должны быть: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов,- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Удалены все внутренние органы, голова , шея (без кожи) на уровне плечевых суставов. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного жира и внутреннего бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару .

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая, высший сорт. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: не более 0,9 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запасов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не горький.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морская капуста. Соответствие ГОСТ, ТУ Фасовка:1/0,22 кг Поверхность ровная, чистая. Вкус свойственный данному виду морской капусты, цвет от оливкового до темно-коричневого, без посторонних привкуса и запаха, длина-20мм, ширина-5мм.

ОКПД2 10.20.34.126   Консервы из морской капусты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья глубокая заморозка. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком Печень должна быть чистой, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коричневый. Охлажденное мясо должно иметь:Цвет от бледно-розового до бледно-красного; Сухую поверхностную корочку подсыхания; Консистенцию упругую, ямочка от надавливания быстро исчезает; Запах, свойственный виду мяса, без признаков порчи; Поверхность свежего разреза должна быть слегка влажная, но не липкая, определенного однородного цвета; Мясной сок должен быть прозрачный. Печень говядины, без кости, глубокой заморозки, 1 сорт.

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 13.08.2019
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.08.2019

░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки