Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное 72,5% Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: весовая
Упаковка: по согласованию с заказчиком
Масло изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением требований санитарного законодательства.По органолептическим показателям масло всех наименований должно соответствовать требованиям.
Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%. Не допускается:
- вкус и запах: посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый; кислый и излишне кислый, нерастворившаяся соль и излишне соленый в соленом масле;- консистенцию: засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостью менее 0,7;
- цвет: неоднородный;
- упаковку и маркировку: недостаточно четкую маркировку, вмятины на поверхности упаковки монолита, дефекты в заделке упаковочного материала, деформированную и поврежденную тару.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошённые (замороженные) СогласноСанПиН 2.3.2.1324-03
Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ
Фасовка: 5-10 кг
Упаковка: по согласованию с заказчиком.
Тушки и их части должны быть: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов,- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Удалены все внутренние органы, голова , шея (без кожи) на уровне плечевых суставов. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного жира и внутреннего бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару .
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное (цельное)
Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ
Фасовка: 1/0,38 кг
Упаковка: по согласованию с заказчиком
Вкус и запах молока сгущенного – сладкий, чистый с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса; консистенция – однородная.Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка ЦБ св/м. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ
Фасовка 5кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком
Тушки и их части должны быть: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов,- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Удалены все внутренние органы, голова , шея (без кожи) на уровне плечевых суставов. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного жира и внутреннего бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару .
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая, высший сорт. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ
Фасовка: не более 0,9 кг
Упаковка: по согласованию с заказчиком
Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запасов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не горький.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста. Соответствие ГОСТ, ТУ Фасовка:1/0,22 кг
Поверхность ровная, чистая. Вкус свойственный данному виду морской капусты, цвет от оливкового до темно-коричневого, без посторонних привкуса и запаха, длина-20мм, ширина-5мм.
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья глубокая заморозка.
Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: весовая
Упаковка: по согласованию с заказчиком
Печень должна быть чистой, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коричневый. Охлажденное мясо должно иметь:Цвет от бледно-розового до бледно-красного; Сухую поверхностную корочку подсыхания; Консистенцию упругую, ямочка от надавливания быстро исчезает; Запах, свойственный виду мяса, без признаков порчи; Поверхность свежего разреза должна быть слегка влажная, но не липкая, определенного однородного цвета; Мясной сок должен быть прозрачный. Печень говядины, без кости, глубокой заморозки, 1 сорт.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.08.2019 07:15 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.08.2019 07:40 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.08.2019 09:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.08.2019 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|