/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

Поставка прочих продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.09.2019 10:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
78 309,88 ₽
Обеспечение контракта
3 915,49 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.09.2019 10:56 17.09.2019 06:00
Рассмотрение заявок
18.09.2019
Проведение аукциона
19.09.2019
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара осуществляется в 4 квартале 2019 г. с даты подписания договора по 31.12.2019 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Изюм свежий. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: 5кг Упаковка: по согласованию с заказчиком Масса ягод сушеного винограда одного вида, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладно-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет светло-зеленый.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное весовое из муки высшего сорта Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Упаковка: по согласованию с заказчиком Форма правильная, соответствующая сахарному и затяжному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускаются изделия с односторонним надрывом не более 2 шт. в упаковочной единице в весовом печенье и в печенье с количеством штук в 1 кг – более 200. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без постороннего запаха и привкуса. Вид в изломе – пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: 1/5 кг Упаковка: пакет п/э Компотная смесь из сухофруктов. Фасовка: 1/5 кг. Упаковка: пакет п/э Сухофрукты смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с). Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. В сушеных фруктах не допускаются посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: 5кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбасы вареные в/сорт в ассортименте Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком Запах свойственный данному виду продуктов. Состав молочных сосисок на 100 кг готового изделия: влаги – 65 кг, соли – 2 кг, жиров – не более 28%, белка – не менее 11%, нитрита натрия – не более 5 граммов, фосфатов – не более 6 граммов. Состав сливочных сосисок на 100 кг готового изделия: влаги – 70 кг, соли – 2 кг, жира – не более 25 кг, белка – не менее 10 кг, нитрита натрия – не более 5 граммов, фосфатов – не более 6 граммов.

ОКПД2 10.13.14.119   Изделия колбасные вареные мясные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: 1/0,525 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком Однородная концентрированная, от полужидкой до мажущей консистенции без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет должен быть красный или оранжево-красный или малиново-красный. Вкус и запах должны быть – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту, без горечи, пригара и других посторонних привкусов.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: 5-10 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком Цвет белый, чистый. Внешний вид-однородная сыпцчая масса кристаллов. Запах и вкус-свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха ипривкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.

ОКПД2 10.81.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники весовые Соответствие ГОСТ, ТУ ,ОСТ Фасовка 5 кг. Упаковка: пергаментная бумага, кртонная коробка Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе пропеченное изделие без следов не промеса, с равномерной пористостью. Толщина пряничных изделий должна быть в миллиметрах, не менее: 18.

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли весовые из муки в/с Соответствие ГОСТ , ТУ, ОСТ Фасовка: весовая Упаковка: пергаментная бумага Вкус и запах-Свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид -Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков.Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края.Поверхность глазированных вафель - без пузырей, пятен и трещин.Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет-От светло-желтого до желтого для вафель с начинкой.От желтого до светло-коричневого для вафель без начинки. При применении красителя цвет вафельного листа должен соответствовать цвету красителя. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный.Строение в изломе-Вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно.Качество начинки-Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных припасов, варенья, подварок и проч.).Начинка пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка 5 кг. Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет Однородный ярко- оранжевый типичный для хорошо вызревших абрикосов.

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 19.09.2019
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения первых частей заявок принято решение о признании только одного участника закупки, подавшего заявку на участие в аукционе, его участником (ч.8 ст.67 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2019

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки