Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░
Рыба морская мороженая (кроме сельди) (Терпуг свежемороженый, потр., (вес.); ГОСТ 32366-2013
Терпуг свежемороженый, потрошенный, должен быть сертифицирован, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции. Наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Не допускается рыба дважды замороженная.)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
200 кг |
Говядина замороженная
Мясо говядина (бескостное, задняя часть), I категории, свежемороженое (вес.)ГОСТ 31798-2012 или ГОСТ Р 54315-2011 Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
700 кг |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
(Печень говяжья, свежемороженая (вес.)
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
360 кг |
Свинина замороженная. Мясо свинина (бескостное, окорок), нежирного сорта, свежемороженое (вес.), ГОСТ Р 54048-2010 или ГОСТ 31476-2012 Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
800 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Минтай, свежемороженый, потр.,б/г, (вес.)
ГОСТ 1168-86
Свежемороженая рыба минтай (потрошенная, без головы), должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
200 кг |
Сельдь соленая или в рассоле
(Сельдь "Атлантическая" с/с в ведрах (вес.)
ГОСТ 815-2004
Сельдь соленая. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственный соленой сельди , без посторонних привкуса и запаха)
ОКПД2
10.20.23.122
Сельдь соленая или в рассоле
|
200 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) (Терпуг свежемороженый, потр., (вес.); ГОСТ 32366-2013
Терпуг свежемороженый, потрошенный, должен быть сертифицирован, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции. Наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Не допускается рыба дважды замороженная.)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
250 кг |
Говядина замороженная
Мясо говядина (бескостное, задняя часть), I категории, свежемороженое (вес.)ГОСТ 31798-2012 или ГОСТ Р 54315-2011 Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
1000 кг |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
(Печень говяжья, свежемороженая (вес.)
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
320 кг |
Свинина замороженная. Мясо свинина (бескостное, окорок), нежирного сорта, свежемороженое (вес.), ГОСТ Р 54048-2010 или ГОСТ 31476-2012 Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
500 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Горбуша, свежемороженая, потр., (вес.)
ГОСТ 1168-86
Горбуша свежемороженая, потрошенная без головы, должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
300 кг |
Сельдь соленая или в рассоле
(Сельдь "Атлантическая" с/с в ведрах (вес.)
ГОСТ 815-2004
Сельдь соленая. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственный соленой сельди , без посторонних привкуса и запаха)
ОКПД2
10.20.23.122
Сельдь соленая или в рассоле
|
165 кг |
Говядина замороженная
Мясо говядина (бескостное, задняя часть), I категории, свежемороженое (вес.)ГОСТ 31798-2012 или ГОСТ Р 54315-2011 Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
850 кг |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
(Печень говяжья, свежемороженая (вес.)
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
120 кг |
Свинина замороженная. Мясо свинина (бескостное, окорок), нежирного сорта, свежемороженое (вес.), ГОСТ Р 54048-2010 или ГОСТ 31476-2012 Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
900 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Минтай, свежемороженый, потр.,б/г, (вес.)
ГОСТ 1168-86
Свежемороженая рыба минтай (потрошенная, без головы), должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
274 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Горбуша, свежемороженая, потр., (вес.)
ГОСТ 1168-86
Горбуша свежемороженая, потрошенная без головы, должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
1040 кг |
Говядина замороженная
Мясо говядина (бескостное, задняя часть), I категории, свежемороженое (вес.)ГОСТ 31798-2012 или ГОСТ Р 54315-2011 Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
120 кг |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
(Печень говяжья, свежемороженая (вес.)
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
90 кг |
Свинина замороженная. Мясо свинина (бескостное, окорок), нежирного сорта, свежемороженое (вес.), ГОСТ Р 54048-2010 или ГОСТ 31476-2012 Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
90 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Минтай, свежемороженый, потр.,б/г, (вес.)
ГОСТ 1168-86
Свежемороженая рыба минтай (потрошенная, без головы), должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
108 кг |
Сельдь соленая или в рассоле
(Сельдь "Атлантическая" с/с в ведрах (вес.)
ГОСТ 815-2004
Сельдь соленая. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственный соленой сельди , без посторонних привкуса и запаха)
ОКПД2
10.20.23.122
Сельдь соленая или в рассоле
|
90 кг |
Говядина замороженная
Мясо говядина (бескостное, задняя часть), I категории, свежемороженое (вес.)ГОСТ 31798-2012 или ГОСТ Р 54315-2011 Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
450 кг |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
(Печень говяжья, свежемороженая (вес.)
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
200 кг |
Свинина замороженная. Мясо свинина (бескостное, окорок), нежирного сорта, свежемороженое (вес.), ГОСТ Р 54048-2010 или ГОСТ 31476-2012 Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
450 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Минтай, свежемороженый, потр.,б/г, (вес.)
ГОСТ 1168-86
Свежемороженая рыба минтай (потрошенная, без головы), должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
360 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Горбуша, свежемороженая, потр., (вес.)
ГОСТ 1168-86
Горбуша свежемороженая, потрошенная без головы, должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
180 кг |
Сельдь соленая или в рассоле
(Сельдь "Атлантическая" с/с в ведрах (вес.)
ГОСТ 815-2004
Сельдь соленая. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственный соленой сельди , без посторонних привкуса и запаха)
ОКПД2
10.20.23.122
Сельдь соленая или в рассоле
|
35 кг |
Говядина замороженная
Мясо говядина (бескостное, задняя часть), I категории, свежемороженое (вес.)ГОСТ 31798-2012 или ГОСТ Р 54315-2011 Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
825 кг |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
(Печень говяжья, свежемороженая (вес.)
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
70 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Минтай, свежемороженый, потр.,б/г, (вес.)
ГОСТ 1168-86
Свежемороженая рыба минтай (потрошенная, без головы), должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
154 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Горбуша, свежемороженая, потр., (вес.)
ГОСТ 1168-86
Горбуша свежемороженая, потрошенная без головы, должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
308 кг |
Сельдь соленая или в рассоле
(Сельдь "Атлантическая" с/с в ведрах (вес.)
ГОСТ 815-2004
Сельдь соленая. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственный соленой сельди , без посторонних привкуса и запаха)
ОКПД2
10.20.23.122
Сельдь соленая или в рассоле
|
100 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди). Скумбрия свежемороженая, потр., (вес.). ГОСТ 32366-2013 Скумбрия свежемороженая потрошенная должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции. Наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Не допускается рыба дважды замороженная.
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
132 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) (Терпуг свежемороженый, потр., (вес.); ГОСТ 32366-2013
Терпуг свежемороженый, потрошенный, должен быть сертифицирован, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции. Наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Не допускается рыба дважды замороженная.)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
250 кг |
Говядина замороженная
Мясо говядина (бескостное, задняя часть), I категории, свежемороженое (вес.)ГОСТ 31798-2012 или ГОСТ Р 54315-2011 Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
400 кг |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
(Печень говяжья, свежемороженая (вес.)
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
500 кг |
Свинина замороженная. Мясо свинина (бескостное, окорок), нежирного сорта, свежемороженое (вес.), ГОСТ Р 54048-2010 или ГОСТ 31476-2012 Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
650 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Минтай, свежемороженый, потр.,б/г, (вес.)
ГОСТ 1168-86
Свежемороженая рыба минтай (потрошенная, без головы), должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
500 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Горбуша, свежемороженая, потр., (вес.)
ГОСТ 1168-86
Горбуша свежемороженая, потрошенная без головы, должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
500 кг |
Сельдь соленая или в рассоле
(Сельдь "Атлантическая" с/с в ведрах (вес.)
ГОСТ 815-2004
Сельдь соленая. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственный соленой сельди , без посторонних привкуса и запаха)
ОКПД2
10.20.23.122
Сельдь соленая или в рассоле
|
370 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди). Скумбрия свежемороженая, потр., (вес.). ГОСТ 32366-2013 Скумбрия свежемороженая потрошенная должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции. Наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Не допускается рыба дважды замороженная.
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
422 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) (Терпуг свежемороженый, потр., (вес.); ГОСТ 32366-2013
Терпуг свежемороженый, потрошенный, должен быть сертифицирован, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции. Наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Не допускается рыба дважды замороженная.)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
422 кг |
Говядина замороженная
Мясо говядина (бескостное, задняя часть), I категории, свежемороженое (вес.)ГОСТ 31798-2012 или ГОСТ Р 54315-2011 Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
991 кг |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
(Печень говяжья, свежемороженая (вес.)
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
200 кг |
Свинина замороженная. Мясо свинина (бескостное, окорок), нежирного сорта, свежемороженое (вес.), ГОСТ Р 54048-2010 или ГОСТ 31476-2012 Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
991 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Минтай, свежемороженый, потр.,б/г, (вес.)
ГОСТ 1168-86
Свежемороженая рыба минтай (потрошенная, без головы), должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
422 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Горбуша, свежемороженая, потр., (вес.)
ГОСТ 1168-86
Горбуша свежемороженая, потрошенная без головы, должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
422 кг |
Сельдь соленая или в рассоле
(Сельдь "Атлантическая" с/с в ведрах (вес.)
ГОСТ 815-2004
Сельдь соленая. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственный соленой сельди , без посторонних привкуса и запаха)
ОКПД2
10.20.23.122
Сельдь соленая или в рассоле
|
85 кг |
Говядина замороженная
Мясо говядина (бескостное, задняя часть), I категории, свежемороженое (вес.)ГОСТ 31798-2012 или ГОСТ Р 54315-2011 Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
1300 кг |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
(Печень говяжья, свежемороженая (вес.)
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
670 кг |
Свинина замороженная. Мясо свинина (бескостное, окорок), нежирного сорта, свежемороженое (вес.), ГОСТ Р 54048-2010 или ГОСТ 31476-2012 Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
1100 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Горбуша, свежемороженая, потр., (вес.)
ГОСТ 1168-86
Горбуша свежемороженая, потрошенная без головы, должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
1800 кг |
Говядина замороженная
Мясо говядина (бескостное, задняя часть), I категории, свежемороженое (вес.)ГОСТ 31798-2012 или ГОСТ Р 54315-2011 Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
525 кг |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
(Печень говяжья, свежемороженая (вес.)
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
113 кг |
Свинина замороженная. Мясо свинина (бескостное, окорок), нежирного сорта, свежемороженое (вес.), ГОСТ Р 54048-2010 или ГОСТ 31476-2012 Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
641 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Минтай, свежемороженый, потр.,б/г, (вес.)
ГОСТ 1168-86
Свежемороженая рыба минтай (потрошенная, без головы), должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
256 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Горбуша, свежемороженая, потр., (вес.)
ГОСТ 1168-86
Горбуша свежемороженая, потрошенная без головы, должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
243 кг |
Сельдь соленая или в рассоле
(Сельдь "Атлантическая" с/с в ведрах (вес.)
ГОСТ 815-2004
Сельдь соленая. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственный соленой сельди , без посторонних привкуса и запаха)
ОКПД2
10.20.23.122
Сельдь соленая или в рассоле
|
400 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди). Скумбрия свежемороженая, потр., (вес.). ГОСТ 32366-2013 Скумбрия свежемороженая потрошенная должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции. Наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Не допускается рыба дважды замороженная.
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
250 кг |
Говядина замороженная
Мясо говядина (бескостное, задняя часть), I категории, свежемороженое (вес.)ГОСТ 31798-2012 или ГОСТ Р 54315-2011 Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
400 кг |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
(Печень говяжья, свежемороженая (вес.)
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
350 кг |
Свинина замороженная. Мясо свинина (бескостное, окорок), нежирного сорта, свежемороженое (вес.), ГОСТ Р 54048-2010 или ГОСТ 31476-2012 Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
1200 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Минтай, свежемороженый, потр.,б/г, (вес.)
ГОСТ 1168-86
Свежемороженая рыба минтай (потрошенная, без головы), должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
440 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Горбуша, свежемороженая, потр., (вес.)
ГОСТ 1168-86
Горбуша свежемороженая, потрошенная без головы, должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
440 кг |
Сельдь соленая или в рассоле
(Сельдь "Атлантическая" с/с в ведрах (вес.)
ГОСТ 815-2004
Сельдь соленая. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственный соленой сельди , без посторонних привкуса и запаха)
ОКПД2
10.20.23.122
Сельдь соленая или в рассоле
|
90 кг |
Говядина замороженная
Мясо говядина (бескостное, задняя часть), I категории, свежемороженое (вес.)ГОСТ 31798-2012 или ГОСТ Р 54315-2011 Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
1271 кг |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
(Печень говяжья, свежемороженая (вес.)
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
144 кг |
Свинина замороженная. Мясо свинина (бескостное, окорок), нежирного сорта, свежемороженое (вес.), ГОСТ Р 54048-2010 или ГОСТ 31476-2012 Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
160 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Минтай, свежемороженый, потр.,б/г, (вес.)
ГОСТ 1168-86
Свежемороженая рыба минтай (потрошенная, без головы), должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
352 кг |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Горбуша, свежемороженая, потр., (вес.)
ГОСТ 1168-86
Горбуша свежемороженая, потрошенная без головы, должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
220 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сельдь соленая или в рассоле
(Сельдь "Атлантическая" с/с в ведрах (вес.)
ГОСТ 815-2004
Сельдь соленая. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственный соленой сельди , без посторонних привкуса и запаха)
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба морская мороженая (кроме сельди). Скумбрия свежемороженая, потр., (вес.). ГОСТ 32366-2013 Скумбрия свежемороженая потрошенная должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции. Наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Не допускается рыба дважды замороженная.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) (Терпуг свежемороженый, потр., (вес.); ГОСТ 32366-2013
Терпуг свежемороженый, потрошенный, должен быть сертифицирован, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции. Наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Не допускается рыба дважды замороженная.)
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная
Мясо говядина (бескостное, задняя часть), I категории, свежемороженое (вес.)ГОСТ 31798-2012 или ГОСТ Р 54315-2011 Мясо не должно иметь загрязнений, сгустков крови, остатков внутренних органов. Мясо должно быть технологически правильно обработано, без посторонних запахов и вкусов, цвет розовато-красный. На мясе не должно быть снега и льда. Мясо должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты весом не более 5-12 кг. Тушка с печатью ветеринарного осмотра. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
(Печень говяжья, свежемороженая (вес.)
ГОСТ 19342-73. ГОСТ Р 51074-2003.
Внешний вид и запах: печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
Цвет: Коричневый или красно-коричневый
Не допускается печень дважды замороженная)
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина замороженная. Мясо свинина (бескостное, окорок), нежирного сорта, свежемороженое (вес.), ГОСТ Р 54048-2010 или ГОСТ 31476-2012 Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Не допускается мясо дважды замороженное.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Минтай, свежемороженый, потр.,б/г, (вес.)
ГОСТ 1168-86
Свежемороженая рыба минтай (потрошенная, без головы), должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
(Горбуша, свежемороженая, потр., (вес.)
ГОСТ 1168-86
Горбуша свежемороженая, потрошенная без головы, должна быть сертифицирована, отвечать требованиям предъявляемые для данного вида продукции, наличие сертификатов соответствия на всю поставляемую партию. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида)
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.03.2018 11:00 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.03.2018 06:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.03.2018 11:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №21 «Белоснежка» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №18 «Ромашка» Комбинированного Вида
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Лицей №15»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 16 «Уголек» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно - Эстетическому Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное учреждение Дополнительного Образования «Комплексная Спортивная Школа» Имени Александра Бессмертных
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа №8»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №1»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №16»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №9 «Берёзка» Комбинированного Вида
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №36 «Родничок» Присмотра и Оздоровления
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №3 «Светлячок» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Социально-Личностному Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
|