Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
Сыры твердые без вкусовых наполнителей (сыр неострых твердых сортов, (вес.), ГОСТ Р 52972-2008 Продукт изготовляемый из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: От белого до светло-желтого, однородный по все массе)
ОКПД2
10.51.40.131
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
375 кг |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности. (Творог, жирн. 5% (п/пакет, 1кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013 Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.40.313
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
1150 шт |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности. (Сметана, жирн. 15% (п/стакан или пюр-пак, не менее 0,4кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.52.211
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
180 шт |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей (сыр неострых твердых сортов, (вес.), ГОСТ Р 52972-2008 Продукт изготовляемый из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: От белого до светло-желтого, однородный по все массе)
ОКПД2
10.51.40.131
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
380 кг |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности. (Творог, жирн. 5% (п/пакет, 1кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013 Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.40.313
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
1300 шт |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности. (Сметана, жирн. 10% (п/стакан или пюр-пак, не менее 0,4кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.52.211
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
1250 шт |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей (сыр неострых твердых сортов, (вес.), ГОСТ Р 52972-2008 Продукт изготовляемый из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: От белого до светло-желтого, однородный по все массе)
ОКПД2
10.51.40.131
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
181 кг |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности. (Творог, жирн. 5% (п/пакет, 1кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013 Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.40.313
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
1217 шт |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности. (Сметана, жирн. 15% (п/стакан или пюр-пак, не менее 0,4кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.52.211
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
760 шт |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей (сыр неострых твердых сортов, (вес.), ГОСТ Р 52972-2008 Продукт изготовляемый из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: От белого до светло-желтого, однородный по все массе)
ОКПД2
10.51.40.131
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
108 кг |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности. (Творог, жирн. 5% (п/пакет, 1кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013 Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.40.313
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
764 шт |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности. (Сметана, жирн. 10% (п/стакан или пюр-пак, не менее 0,4кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.52.211
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
525 шт |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей (сыр неострых твердых сортов, (вес.), ГОСТ Р 52972-2008 Продукт изготовляемый из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: От белого до светло-желтого, однородный по все массе)
ОКПД2
10.51.40.131
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
5 кг |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности. (Творог, жирн. 5% (п/пакет, 1кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013 Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.40.313
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
72 шт |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности. (Сметана, жирн. 10% (п/стакан или пюр-пак, не менее 0,4кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.52.211
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
88 шт |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей (сыр неострых твердых сортов, (вес.), ГОСТ Р 52972-2008 Продукт изготовляемый из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: От белого до светло-желтого, однородный по все массе)
ОКПД2
10.51.40.131
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
34 кг |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности. (Творог, жирн. 5% (п/пакет, 1кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013 Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.40.313
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
360 шт |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности. (Сметана, жирн. 15% (п/стакан или пюр-пак, не менее 0,4кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.52.211
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
520 шт |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей (сыр неострых твердых сортов, (вес.), ГОСТ Р 52972-2008 Продукт изготовляемый из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: От белого до светло-желтого, однородный по все массе)
ОКПД2
10.51.40.131
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
79 кг |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности. (Творог, жирн. 5% (п/пакет, 1кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013 Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.40.313
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
98 шт |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности. (Сметана, жирн. 15% (п/стакан или пюр-пак, не менее 0,4кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.52.211
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
42 шт |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей (сыр неострых твердых сортов, (вес.), ГОСТ Р 52972-2008 Продукт изготовляемый из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: От белого до светло-желтого, однородный по все массе)
ОКПД2
10.51.40.131
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
115 кг |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности. (Сметана, жирн. 15% (п/стакан или пюр-пак, не менее 0,4кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.52.211
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
85 шт |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей (сыр неострых твердых сортов, (вес.), ГОСТ Р 52972-2008 Продукт изготовляемый из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: От белого до светло-желтого, однородный по все массе)
ОКПД2
10.51.40.131
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
56 кг |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности. (Творог, жирн. 5% (п/пакет, 1кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013 Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.40.313
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
540 шт |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности. (Сметана, жирн. 10% (п/стакан или пюр-пак, не менее 0,4кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.52.211
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
232 шт |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности. (Творог, жирн. 9% (п/пакет, 1кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013 Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.40.313
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
220 шт |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей (сыр неострых твердых сортов, (вес.), ГОСТ Р 52972-2008 Продукт изготовляемый из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: От белого до светло-желтого, однородный по все массе)
ОКПД2
10.51.40.131
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
435 кг |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности. (Сметана, жирн. 15% (п/стакан или пюр-пак, не менее 0,4кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.52.211
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
450 шт |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности. (Творог, жирн. 9% (п/пакет, 1кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013 Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.40.313
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
800 шт |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей (сыр неострых твердых сортов, (вес.), ГОСТ Р 52972-2008 Продукт изготовляемый из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: От белого до светло-желтого, однородный по все массе)
ОКПД2
10.51.40.131
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
125 кг |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности. (Сметана, жирн. 10% (п/стакан или пюр-пак, не менее 0,4кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2
10.51.52.211
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
550 шт |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности. (Творог, жирн. 9% (п/пакет, 1кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013 Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей (сыр неострых твердых сортов, (вес.), ГОСТ Р 52972-2008 Продукт изготовляемый из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: От белого до светло-желтого, однородный по все массе)
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности. (Творог, жирн. 5% (п/пакет, 1кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013 Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности. (Сметана, жирн. 15% (п/стакан или пюр-пак, не менее 0,4кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности. (Сметана, жирн. 10% (п/стакан или пюр-пак, не менее 0,4кг). Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.03.2018 10:45 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.03.2018 08:35 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.03.2018 13:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.03.2018 ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №18 «Ромашка» Комбинированного Вида
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.03.2018 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 16 «Уголек» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно - Эстетическому Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.03.2018 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №21 «Белоснежка» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное учреждение Дополнительного Образования «Комплексная Спортивная Школа» Имени Александра Бессмертных
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №3 «Светлячок» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Социально-Личностному Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.03.2018 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Лицей №15»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №36 «Родничок» Присмотра и Оздоровления
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №9 «Берёзка» Комбинированного Вида
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2018 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа №4»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №1 «Звездочка» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Познавательно-Речевому Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|